Alekha Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Подошли усяки!!! 4шт ДБ1.6000 6шт. 4.150 И остатки проводов и аксессуаров!) Работа продолжается! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 19 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Эти короба для усей урал - такие приятные на вид, крутяцкие :good: как они на деле ? не хлипкие ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Эти короба для усей урал - такие приятные на вид, крутяцкие :good: как они на деле ? не хлипкие ? да, из под шестерок) сами коробки на вид прикольный,на ощупь и прочность тоже соответствуют, пока распаковывал...во круг коршуны вились...хотели даже купить кейс отдельно, кто то придумал под него даже бар дома))) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Довариваем!)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не много апну) три дня простоя было... Ковыряюсь) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не много апну) три дня простоя было... Ковыряюсь) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отдыхать тоже нужно:) уже зашиваетесь, молодцы :) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Весь день в одинокого шьюсь сегодня)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Сегодня опять день в одинокого)) И продуктивно кстати))) Переборщил с МДФом, много осталось! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Сегодня опять день в одинокого)) И продуктивно кстати))) Переборщил с МДФом, много осталось! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мдф толщина какая? каким герметиком -белым пользовался? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 мдф толщина какая? каким герметиком -белым пользовался? 20мм Простым за 180р Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 20мм Простым за 180р Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk если есть на чем привести лишний лист куплю!!герметик желательно шовный использовать!а лучше стекольный! по себе знаю !скупой платит дважды! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В общем че таИть ))) Структура короба уже понятна) Вот такой набросок свой воплощаю!) 16шт 12" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 если есть на чем привести лишний лист куплю!!герметик желательно шовный использовать!а лучше стекольный! по себе знаю !скупой платит дважды! Скупые в новых короллах стены не пилят:biggrin: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти