Vick739 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем привет, парни есть такой вопрос, купил матери ноутбук такой средненький не особо мощный ну и не слабый(не уровень калькулятора) скачал ей пару игр таких простых, на подобии маджонга, тетриса....поставил как то раз игру пол царства за принцессу... не особо пользовалась спросом.... и щас ей наскучило все это, просит новых игр...но не знаю что можно еще найти ей по играть, так как у самого мысли кончились...так же пробывал пасьянсы не понравились ей... может кто что подскажет, такое не особо мудреное, относительное простое, но в то же время увлекательное буду благодарен за предложения) P.S человеку 67 лет, сами понимаете сложные и мудреные игры не осилить ей) DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Скачай ей квесты, по типу секреты гробницы и т.д.,они не очень сложные и достаточно интересные.Моей матери нравятся. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Казульные игры набери на яндексе... Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Таинственный остров Герои меча и магии Sims Ферма .....покер в конце концов))) Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Lexus86 Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 спасибо парни, помогли) щас стоит на закачке сборник Казульных игр 366гиг весит думаю на долго хватит))):yahoo: DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 зума) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Bandera1, зума классика.Помню последние уровни пепеписывал немного в блокноте чтобы выйграть))) Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Всем привет, парни есть такой вопрос, купил матери ноутбук такой средненький не особо мощный ну и не слабый(не уровень калькулятора) скачал ей пару игр таких простых, на подобии маджонга, тетриса....поставил как то раз игру пол царства за принцессу... не особо пользовалась спросом.... и щас ей наскучило все это, просит новых игр...но не знаю что можно еще найти ей по играть, так как у самого мысли кончились...так же пробывал пасьянсы не понравились ей... может кто что подскажет, такое не особо мудреное, относительное простое, но в то же время увлекательное буду благодарен за предложения) P.S человеку 67 лет, сами понимаете сложные и мудреные игры не осилить ей) Vick739 Подключи нет и покажи видосы с ютуба ,как и че можно засадить в огороде,лучшее развлечение будет ,проверино :greeting::hi::good:) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня мать в шахматы на ноуте рубится отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Интернет Форум домохозяек PS блин так скоро бабушки у подъездов пропадут... PPS У меня тут мама тоже на днях заявила, звонит мне и говорит сделай мне интернет на телефоне... Я говорю дак до к WiFi подключи да и всё! Она отвечает амнафига мне дома то?! Дома ноут есть, мне надо что бы я в транспорте общественным могла им мользоваться, а то все едут в телефоны уткнуться а я одна в окошко смотрю... ))) :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Интернет Форум домохозяек PS блин так скоро бабушки у подъездов пропадут... PPS У меня тут мама тоже на днях заявила, звонит мне и говорит сделай мне интернет на телефоне... Я говорю дак до к WiFi подключи да и всё! Она отвечает амнафига мне дома то?! Дома ноут есть, мне надо что бы я в транспорте общественным могла им мользоваться, а то все едут в телефоны уткнуться а я одна в окошко смотрю... ))) У меня матушка решила пойти на компьютерные курсы "кому за..." После первого занятия звонит и говорит:- целый час бабки учились мышкой пользоваться,никак курсор не могли поймать,и нахрена я сюда пришла,я ж ей в идеале владею Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ori and the Blind Forest очень советую, красочная и интересная игра!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 simcity поставь Gorky Style Ссылка на комментарий
Шахтёр Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Парни посоветуйте по серьёзнее игры, чета поиграть захотелось, но вот х.з во что:pardon: Последнее во что шпилил Far Cry 3 очень понравилась. Сейчас Ведьмака 3 качаю, в 1 и 2 не играл. Пион-7200SD+NeoPro8+kicx kar4.150+2*SQHDS-315+DD M1c Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Парни посоветуйте по серьёзнее игры, чета поиграть захотелось, но вот х.з во что:pardon: Последнее во что шпилил Far Cry 3 очень понравилась. Сейчас Ведьмака 3 качаю, в 1 и 2 не играл. FAR CRY PRIMAL) можно порубать по интернету в cs, modern warfare 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти