Alaxandres Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Везуха тебе,хорошие места знаешь:good: Много чего было... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Везуха тебе,хорошие места знаешь:good: приезжай в Махачкалу,закупись имии продавай по 15р Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
smiler Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Индекс не знаю. прийдёт - увижу -) Мне по барабану в принципе, радио не слушаю -) Pio80 morel tempo6*4+mt23+EOS980LE. Саб 12"handmade+EOS35LE Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 возможно разница не только в рдс!!!! я как то взял 9884E и оказалось что там подсветок только 2 вместо 5 и выходы 2 вольтовые вместо 4вольтовых, ну и радио не такое! так что разница есть! сдал его назад, и купил нормальный 9884R Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти