yakushevdesign Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Хотелось бы узнать, перечень хороших 4-х канальников, которые могли бы держать нагрузку в 1Ом на каждый канал для построения громкого фронта с больших количеством динамиков. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Denn|SPL| YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 :shok: и мнеб таких мешка три Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну я грубо говоря. Не глумитесь, парни. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 4х канальник и каждый канал в 1 ом? такого не бывает.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 хм...что же делать...получается самая низкая нагрузка возможно 2Ома...тогда либо еще усилитель покупать, либо надо думать с коммутацией, чтобы экономить каналы YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ты лучшеб написал, сколько и каких динов хочеш подключить Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а это я чтобы заранее паники не создавать. сам пока не определился. примерно по 4 мида, 4 середины, 4 пищи на дверь. надо всё это как-то рулить усилителями. или искать подходящие по сопротивлению динамики. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ты шо в Гулькевичах был? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Нет, но насмотрелся изрядно на громкие фронты и решил сделать что-то особое, нечто громче. Вот тут теперь и начинается круговерть, одно за другое цепляется, больше динамиков - больше усилителей - больше питания. Планировалось максимум поставить 2 4х канальника. Вот и думаю. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Лучше 2-х канальники, но если 4-х канальник охото, то или сандаун сакс 200.4 или вот этот это под громкий фронт Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вот как раз на САКС у меня сразу взгляд пал! ДАФ...тоже интересный вариант. Лекс вроде его возит! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Alex 941 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Взгляни на Audio System X-ION 160.4 на 1Ом. тоже работает!:music: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вот мне его советовали! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 alpine pdx 4.150 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а с каких таких пдх стал работать в ом... Я за старые добрые твистеры или новые злый икс айоны.... Так же у Фархада гз 2350(или как там) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти