TEMka Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ну вот видишь как четко получилось и достаточно аккуратно. Не думаю что разница на слух будет. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ну вот видишь как четко получилось и достаточно аккуратно. Не думаю что разница на слух будет. что четко то? диф весь изломан, дать мощности и конец динамику :amper: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 вот пусть сначала автор отпишет испытание после проклейки, а потом уже будем говорить конец или не конец. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Недвано у друга какой то жопоног ботинком сломал диф. точно такой же. изломов больше чем тут. отдали мастеру . отпишу тоже здесь после ремонта если реанимируют. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ещё поработает. но по хорошему ремкомплект нужено ставить. вот тут спроси: https://vk.com/speaker_repair они точно помогут Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 вот пусть сначала автор отпишет испытание после проклейки, а потом уже будем говорить конец или не конец. бред это а не ремонт, ну раз автор так решил пусть будет. Но рем комплект я бы все равно прикупил. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ну вот видишь как четко получилось и достаточно аккуратно. Не думаю что разница на слух будет. Ну по крайней мере я не слышу разницы Все хорошо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Недвано у друга какой то жопоног ботинком сломал диф. точно такой же. изломов больше чем тут. отдали мастеру . отпишу тоже здесь после ремонта если реанимируют. Отпишись , интересно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти