Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

муки выбора мидбасса

Rebgroub1

Рекомендуемые сообщения

Есть пара Ural AS-DB44 твитер и пара Ural AS-DB165S, выбираю пару мидов к ним, так что бы играли от 60-80 уверенно и громко, ну и более менее качественно. Бюджет на них до 5000т.р. И вот из чего выбираю:

1) Alphard LW80A4

2) Альфард ps-8

3) Airtone MR2-800PRO

4) Airtone MR-80

5)URAL (Урал) AS-DB200S

Послушать их нет возможности, беру без прослушки. Какие в мою связку лучше взять, буду признателен услышать мнение у кого уже стоят эти миды!

Странный вы какой-то...

Вы параметры динов смотрели, да хотябы сами дины? Аиртоны сч ниже 150-200 играть не будут.

Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500

Teemon_PNZ, Альфард ps-8 по обзорам от 60 играют, вот на счет громкости я не знаю. Лоуды гоняли этот мид и хоть бы что.

RVS сказал:
Странный вы какой-то...

Вы параметры динов смотрели, да хотябы сами дины? Аиртоны сч ниже 150-200 играть не будут.

Смотрел, не те выложил а точнее ошибся с ними.

Ох если бы мне послушать бы их то все вопросы отпали сразу. У меня осталось два претенда из моего запроса по миду, это:URAL (Урал) AS-DB200S,Альфард ps-8.

Изменено пользователем Rebgroub1

Rebgroub1, Альфард ps-8 судя из заявленных параметров вообще ни разу не мид: Fs - 103 Hz, Xmax - 1,0 mm. Я хз как он может играть от 60Гц с такой резонансной частотой и при ходе в 1мм!

Если выбирать именно из этих двух то Урал.

Ничего за 5000 громко и качественно на НЧ не играет...., да даж и просто громко не играет.

Гильдия скотча и изоленты.

Yason сказал:
Ничего за 5000 громко и качественно на НЧ не играет...., да даж и просто громко не играет.

Все относительно!!! Для кого то и коаксиалов хватает для души, а кому то и компонентные SQ системы за тыщ так ...сот херня):smile:

Rebgroub1 сказал:
Все относительно!!! Для кого то и коаксиалов хватает для души, а кому то и компонентные SQ системы за тыщ так ...сот херня):smile:

Чёт ты видать невнимательно пояснение к теме прочёл . ТС перечислил состав системы...И по нему ясно о каких НЧ идёт речь. И дело не в относительности..так-как сумма тож конкретная обозначена., просто нет таких НЧ, а если есть подскажи человеку.

Гильдия скотча и изоленты.

Rebgroub1 сказал:
Есть пара Ural AS-DB44 твитер и пара Ural AS-DB165S, выбираю пару мидов к ним, так что бы играли от 60-80 уверенно и громко, ну и более менее качественно. Бюджет на них до 5000т.р. И вот из чего выбираю:

1) Alphard LW80A4

2) Альфард ps-8

3) Airtone MR2-800PRO

4) Airtone MR-80

5)URAL (Урал) AS-DB200S

Послушать их нет возможности, беру без прослушки. Какие в мою связку лучше взять, буду признателен услышать мнение у кого уже стоят эти миды!

Какой усилитель планируешь на миды? Давай с этого начнем:smile:

Team Ural Sound

2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц)

Xreyro, Давай, пока что на них ставлю Mystery MA 4.300v2, а там посмотрим, знаю что не айс, тухлых яиц не надо:biggrin:

Rebgroub1 сказал:
Xreyro, Давай, пока что на них ставлю Mystery MA 4.300v2, а там посмотрим, знаю что не айс, тухлых яиц не надо:biggrin:

Ну из того что перечисленно - урал 200Б, это если потом соберешся более мощный усь поставить. Если что подешевле - момо 815, но там при похожей громкости и панче - больше грязи и вч резать низко нужно, да и весят момо уже неприлично. Ну и в любом случае - хотя бы от 100, 125 резать, от 80ти не смогут достойно орать в одном уровне с 165s

Team Ural Sound

Alphard LW80A4 чем тебе не угодили,это практически мини саб от 60гц спокойно.Можно DW80K2 поставить от 80гц тож норм будет,даже 2 пары можно чтоб по громче,на сайте цена указана 1600р за штуку

zak сказал:
Alphard LW80A4 чем тебе не угодили,это практически мини саб от 60гц спокойно.Можно DW80K2 поставить от 80гц тож норм будет,даже 2 пары можно чтоб по громче,на сайте цена указана 1600р за штуку

Да, очень низко забираются, но к сожалению далеко не эстрадная акустика, вместе с ural 165s их просто не будет слышно.

Team Ural Sound

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...