Jtag Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ящик частично из 18 фанеры, частично из 15. 1. Чем лучше сделать распорки, фанерой, или шпильками на 6 стянуть? 2. усил на корпус саба с боку вешать можно? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 1. шпильками, но только их внутри надо отшлифовать, чтобы турбулентности не было на резьбе. 2. только сзади, усилители, закрепленые сбоку почему то работают неправильно и вскоре сгорают. это была шутка "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 1. шпильками, но только их внутри надо отшлифовать, чтобы турбулентности не было на резьбе. 2. только сзади, усилители, закрепленые сбоку почему то работают неправильно и вскоре сгорают. это была шутка я серьезно?:sad: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а почему нельзя то?! вешай канешна! Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а почему нельзя то?! вешай канешна! А что со шпильками то? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ребра конечно из фанеры надо делать, а на второй вопрос серьезно невозможно ответить. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 , а на второй вопрос серьезно невозможно ответить. почему нельзя серьёзно ответить? магнитное поле от динамика на кольца трансформаторные в пн усилка, может как то негативно сказаться? Только без шуток, вопрос то серьёзный. У меня к корпусу саба усил прикручен, негативных последствий не наблюдаю. Благодарю! Ссылка на комментарий
Гость pioner72 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 хм тоже интересно было это - может он от аццкой вибрации как то "рассыпаться" начинает, как где то читал что "дешевый китайский конденсатор развалился от вибрации- отпали клеммы" :) хотя вешают же люди.. Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вибрации негативно влияют. DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Гость Skyman_dsp Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня тоже усилительна сабе висит и ничего. . .По крайней мере пока нмкаких проблем не наблюдается. . . :) Ссылка на комментарий
Гость Skyman_dsp Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Еу вибрации его просто наверное со временем убьют. . . Я радиоэлектроньщик и с этой стороны могу сказать что вибрация может повлиять на конструктивность схемы, да и как указано выше магнитные потоки делают своё дело, но сам тоже повесил усилитель на корпус саба:) Ссылка на комментарий
Гость pioner72 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 интересно а что ежели усь крепить, ну скажем хотябы на резиновых втулках-проставках таких, которые б хоть как то вибрацию гасили, или подвесить его на чугуевских подтяжках правдо не гламурно и места больше займет ) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 тогда усилок может войти в резонанс, запеть и улететь! :D Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 У меня 4 года на сабе усилок....все норм! :) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 у мя усилок висел на спинке сиденья и ничего пока какаято конитель не отволилась и не перемкнула всю схемку вобшем здох :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти