Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите подобрать усилитель!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ребят, купил два сабвуфера Hannibal FX 38D2, какой усилитель под них лучше взять? Хочу хороший повседнев, соревнования не интересны. Приглядывался к продукции Урала, вообшем не знаю что лучше! Коммутация будет в 0,5 Ома.

если смотришь урал, то бери 3500, а так dd m2b, pride 2k, skar/saz 2500. на худой конец тысячник если с деньгами плохо

1000 и 1 тема с "помогите подобрать усилитель". на форуме несметное кол-во инфы на этот вопрос!

сколько не жалко денег, такой и покупай!

но только учти, что питание нужно под 0.5 соответствующее

1000 и 1 тема с "помогите подобрать усилитель". на форуме несметное кол-во инфы на этот вопрос!

сколько не жалко денег, такой и покупай!

но только учти, что питание нужно под 0.5 соответствующее

Искал, ничего конкретного не нашел! Вот и спрашиваю. Питание Генератор 135 А., плита в багажнике 170А., и под капотом иксайд 50 А.

Приглядывался к продукции Урала, вообшем не знаю что лучше! Коммутация будет в 0,5 Ома.

все моноблоки УРАЛ ДЕЦИБЕЛ отлично в 0,5 работают и при низкоомной нагрузке питаются умеренно, к отличии от того же Кикса.

Хватит в принципе даже URAL DB1.2500

все моноблоки УРАЛ ДЕЦИБЕЛ отлично в 0,5 работают и при низкоомной нагрузке питаются умеренно, к отличии от того же Кикса.

Хватит в принципе даже URAL DB1.2500

А что скажете на счёт 3500? Или его много? Мне нужен только повседнев!

Изменено пользователем Алексей1233

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...