Kardan163rus Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Пока ещё не юзал его. Интересует вопрос: Режет ли он полосу с двух сторон (т.е. верх и низ) либо с одной стороны? Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk Мидбас режет и сверху и снизу, а пищалку и саб только с одной стороны. Жаль сабсоника нету Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
BRB Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 BRB, Что касаемо флака,файлы размером 400 метров тащит легко Мой не стал больше 55 метров хавать, и флешку 64 гб отверг, жду прошивку, может там че есть. Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Мой не стал больше 55 метров хавать, и флешку 64 гб отверг, жду прошивку, может там че есть. Зависит не только от размера,от чего то еще.. Ссылка на комментарий
Anbornushka Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 купил 92 за 11500, флаки 48кгц 2044кб/с весом 100+ играет без проблем с 32гб флехи , после 88 пиона звук саба очень сильно изменился(стал более четким и резким чтоле) и очень прибавилось в верхах - на флат эквалайзере сравнивал. Ссылка на комментарий
Виталий Вербовиков Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Скажите работает у кого голосовой набор siri на ute 92? Iphone 5s Ссылка на комментарий
Дорохин Михаил Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Мидбас режет и сверху и снизу, а пищалку и саб только с одной стороны. Жаль сабсоника нету ИМЕННО ЭТО И ХОТЕЛ ЗНАТЬ Ссылка на комментарий
skvreason Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Владельцы данного аппарата откликнитесь. Как у вас папки играет на флешке? У меня играет в порядке закидывания на флешку, не по алфавиту а именно по дате заливания на флешку. И где искать обновления на эту голову? Ссылка на комментарий
Luxory Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Владельцы данного аппарата откликнитесь. Как у вас папки играет на флешке? У меня играет в порядке закидывания на флешку, не по алфавиту а именно по дате заливания на флешку. И где искать обновления на эту голову? Воспроизводит папки также, по дате добавления, обновления выкладывают на оф. сайте Алпаин, но на него пока не было ( на момент когда я смотрел, дня три назад). Теперь у меня вопрос, коллеги, смогли ли вы зарегистрироваться в "alpine tuneit app", для анероид, у меня не получается, выкидывает с ошибкой " у вас плохое интернет соединение", я знаю, что оно есть и оно отличное, кто смог победить регистрацию и как? Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Luxory Ссылка на комментарий
skvreason Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да все отлично, зарегистрировался с первого раза. Удивлен что у людей проблемы. Ссылка на комментарий
Евгений Феофилов Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Парни, как сохранить настройки после выбора 2/3 канального режима? когда нажимаю готово магнитола предлагает выключить и включить зажигание авто, но у меня при этом ничего не происходит, т.к. магнитола работает и при выключенном зажигании. Косу из комплекта подключил к штатному разъему в авто, который был выведен с момента его покупки(приора). Скажите пожалуйста как сохранить настройки, или что поменять в подключении? Ссылка на комментарий
Mono064 Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Клейму скинь с Аккумулятора и все) Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Парни, как сохранить настройки после выбора 2/3 канального режима? когда нажимаю готово магнитола предлагает выключить и включить зажигание авто, но у меня при этом ничего не происходит, т.к. магнитола работает и при выключенном зажигании. Косу из комплекта подключил к штатному разъему в авто, который был выведен с момента его покупки(приора). Скажите пожалуйста как сохранить настройки, или что поменять в подключении? При переключении в 3way последняя строка будет "готово" . Там написано включить АСС. При этой надписи просто разъедини красный штекер в косе питания ГУ и все. Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Евгений Феофилов Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ребят, что за настройка defeat ? когда ее включаю звук становится заметно лучше, в инете прочитал что при включении настройки устанавливаются в 0, т.е. выбранные срезы тоже пропадают? пользуется кто-то этой приблудой? стоит двухполоска + саб Ссылка на комментарий
melvir Опубликовано 27 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ребят, что за настройка defeat ? когда ее включаю звук становится заметно лучше, в инете прочитал что при включении настройки устанавливаются в 0, т.е. выбранные срезы тоже пропадают? пользуется кто-то этой приблудой? стоит двухполоска + саб Defeat это миновать тембрблок или как там правильно называется, т.е. отключаются всякие эквалайзеры и обработки, звук становится чище. Я пользуюсь, иначе слишком много низов и верхов. Задержки, кросс остается. Может раньше эта функция по другому называлась, или теперь она только так работает. Раньше помню был defeat, полный пассив, т.е. звук снимается и сразу подается на выход, без всякого вмешательства. Ссылка на комментарий
Mono064 Опубликовано 5 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Ребят не пойму в чем дело. Дело в чем была флеха 4 гига все читалось ровно и флак и мп3-бед не знал. Купил 16гигов -набил её по максу- Мп3 все ровно. Со флаком есть проблемы 1.Не все файлы флак читает 2.Почти на каждом треке есть затуп(на 2-3 сек) может и несколько на треке. То есть играет трек на 30 сек трека, хлоп затуп и трек идет дальше. Было у кого такое? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти