Alekha Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 привет! кто имел дело, что скажете...денег в окурат вот думаю стоит нет своих денег...3500 предел больше нет на динамик...опять же не себе все мучу а товарищу...еще как вариант JBL GT5-12 тоже в этих деньгах примерно...питаться будет от 300ватт.....авто 14-ть. наставьте на путь друзья...может кто в этих деньгах аналог посоветует еше какой.... заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 привет! кто имел дело, что скажете...денег в окурат вот думаю стоит нет своих денег...3500 предел больше нет на динамик...опять же не себе все мучу а товарищу...еще как вариант JBL GT5-12 тоже в этих деньгах примерно...питаться будет от 300ватт.....авто 14-ть. наставьте на путь друзья...может кто в этих деньгах аналог посоветует еше какой.... заранее благодарен!!! штуки 3 пролоджи wow музыку будут держать втроем, тем более 300 ватт, по сотке на каску :good: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вроде слышал, что он на замер дохрена держит, + у него неодимовый магнит. А как на музло хз) Думаю от 300 ват нему ничего не будет. Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 велас ал-12, мистери мо-12 еще глянь Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 с 4 пролоджи нео 158 снимали)))))))в них что то есть, на музло говно полное горят Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 31 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 с 4 пролоджи нео 158 снимали)))))))в них что то есть, на музло говно полное горят больше чем что то!))):wacko2: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а на счет JBL GT5-12 что скажете? Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 НЕО фришник по большому счету. на замер до 2квт держит. на повседнев не более 200 ватт. Если ФИ то лучьше ЖБЛ, а еще лучше ОРИС Амбишн посмотри Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Велас АЛ 12 бери, классная штука:good::good::good: DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Велас АЛ 12 бери, классная штука:good::good::good: я за валес орис трудно ща найти Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Для SQ как вариант - 12" Hifonics ИМХО На повседнев - JBL GT5-12 или ОРИС Амбишн, я за вторые :good: Если саб нужен для того, чтобы было... что пролоджи, что мистери - один ><рен :unknown: Тогда юзай обьявления на Дроме. ПС Все зависит от личных предпочтений :flag_of_truce: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 больше чем что то!))):wacko2: если мне не изменяет память новосибирские ребята снимали 156+ с 4х нео 12" в 2009г Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А СКОЛЬКО КВ ОНИ ДАВАЛИ ЧТО БЫ СНЯТЬ156 ДБ? Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 привет! кто имел дело, что скажете...денег в окурат вот думаю стоит нет своих денег...3500 предел больше нет на динамик...опять же не себе все мучу а товарищу...еще как вариант JBL GT5-12 тоже в этих деньгах примерно...питаться будет от 300ватт.....авто 14-ть. наставьте на путь друзья...может кто в этих деньгах аналог посоветует еше какой.... заранее благодарен!!! Замечательный динамик, с очень хорошей чуйкой (92дб) , переделал кучу сабов людям, прекрасно себя чувствует как ФИ, так и ЗЯ делаю в паре с проложжи Referens R4, 2 по 4ома мостом, так как усь стоит столько же как и динамик, то получается хорошая быджетная система. А на замер динамик 6,5 киловатт держит. Ссылка на комментарий
Ivaka Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Velas AL-12 однозначно ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти