DD`imas Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А про покушения на президента Ингушетии кто знает что за бред.Писать пишут а пояснений как и откуда взято данное обвинение не ясно В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
kredi Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Я вообще его не оч выношу, Но на его примере можно прикинуть, насколько наша система гнилая! Гайцы свистнули, дело ему в прокуратуре нарисовали)) Насколько же гнила система,,, Тем более он про них фильм хотел вылить, И тут его "задержали" А может дело не только в том, что он под гайцов копал... Хотя почти наверняка это стало последней каплей. Он копнул под них, а они под него)) Ведь не просто так он в свой х5 вкладывал 20 лямов, да и так финансами обеспечен. Он же сам и говорил, что такие деньги честный человек не заработает)) Ведь на аренде помещений, как он говорил, такие деньги вряд ли поднимешь)) Вывод напрашивается сам собой)) Изменено 22 февраля, 2016 пользователем kredi Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я вообще его не оч выношу, Но на его примере можно прикинуть, насколько наша система гнилая! Гайцы свистнули, дело ему в прокуратуре нарисовали)) Насколько же гнила система,,, Тем более он про них фильм хотел вылить, И тут его "задержали" Да не факт, может просто этого чавалу приземлить слегка с небес на землю захотели, а то лупоглазый толсторях совсем берега попутал, пожурят малька, воспитательную работу проведут о вреде аморального поведения и прочего, профилактику ему обязательную назначат дубинно-наручечную и отпустят домой раскаиваться за растление малолетних умов и ущербных школоло Штатка:sad: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Доравзлекался мажорик. Всегда бесила его позиция : типа я самый умный и смелый. А куле смелым не быть если ты мажор ? Ты попробуй похрабрись, если за спиной тока старенький тазик !! отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А может дело не только в том, что он под гайцов копал... Хотя почти наверняка это стало последней каплей. Он копнул под них, а они под него)) Ведь не просто так он в свой х5 вкладывал 20 лямов, да и так финансами обеспечен. Он же сам и говорил, что такие деньги честный человек не заработает)) Ведь на аренде помещений, как он говорил, такие деньги вряд ли поднимешь)) Вывод напрашивается сам собой)) Всегда было интересно во что и как он вложил 20мультов в свои немецкие ведерки? Тупо в багажнике чтоли возил чужую обналичку:biggrin: Old School Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Немагия наносит ответный удар ) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Немагия наносит ответный удар ) На канале смотры даже комменты закрыли :lol: Изменено 23 февраля, 2016 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) :bad::bad::bad: Добавлю: ХОРОШО!!! но, мало:sarcastic: Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 одним словом!-он заслужил!! Ссылка на комментарий
simargl Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Приземлить нужно чувачка, зарвался, против системы собрался идти, ну ну... наблюдаю)) отправлено с эвм через тапталку EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200 Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Вспомнили 2008 год. Всё тайное Рано или Поздно становится Явью. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Если наши доблестные службы захотят то он и не выйдет вообще.Припишут ему убийство Кенеди или еще чего и посадят на долго 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Блин парни как же я люблю обитателей БК ! У меня вчера новостная лента вконтакте пестрила этой дрянью, АааааСпасти Давидыча, и все в этом духе... А ж противно! Чувак в камеру показывает Фак и говорит вы все ублюдки нищие и так далее, а школоло ему в ноги падают и думают он царь и бог ! Мое мнение - ДАВНО ПОРА !!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 я раньше какое то время смотрел его видосы, когда он только начинал пиариться. но в общем то тогда же и закончил. мутный чел он. таких в россии полно =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти