orenspl Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Лучше не рисковать и работать в каске и защитьных очках, а лучше юзать сварочную, чтобы при взрыве глаза не опалить Ладно глаза, я сижу в труселях на кухне Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Литий-железо-фосфатный аккумулятор LiFePO4 Одним из важных преимуществ по сравнению с другими видами литий-ионных аккумуляторов, является термическая и химическая стабильность, что существенно повышает безопасность батареи. Данный тип аккумулятора активно применяется в электромобилях. Простыми словами они безопаснее чем простой литий. Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 мне вот так пришел литий[emoji23] Привет из Красноярска[emoji1424], By Tapatalk Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Привет из Красноярска[emoji1424], By Tapatalk Отличная мысль. Теперь буду так на всех коробках писать, чтобы любой груз наверняка пришёл целым) Надпись и скотч "осторожно стекло" не всегда работает) История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот именно,не надо путать разновидности лития,лиферы очень даже ничего,применяются в военной технике,а вот литий-ионные крайне нестабильная субстанция Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 я последний раз отправлял посылку написал Хрусталь .Надо было видеть лицо приемщика и как он ее нес 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 я последний раз отправлял посылку написал Хрусталь .Надо было видеть лицо приемщика и как он ее нес написал бы венецианский хрусталь и застраховал бы посылку...тогда точно носили бы на блюдечке 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот блин, на площадке надо теперь бежать в другой угол от литийщиков)))) выхоть на машины наклейки вешайте, типо огнеопасно и т.д.))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Огнеопасно это участь гз ) Над писать взрывоопасно 180+ Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 лично я пытался взорвать литий из акума в моб телефоне.протыкал его,кидал в ведро с водой...и ничего!Свистнул при протыкании и не более Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Да бред конечно, ага шас нам Серый напродовал взрывчатки под зад Хотя может это заговор устранения конкурентов Шутка конечно, очередные байки из разряда айфон 6 сломался пополам, если насыпать сахара в бензобак то, с прайда Джуниор можно валит 150+ на 21 гц и т.д. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 мне вот так пришел литий[emoji23] Привет из Красноярска[emoji1424], By Tapatalk главное что бы грузчик не проверил взорвется или нет)))))))):amper: JVC 7407 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ага шас нам Серый напродовал взрывчатки под зад Ага и сам на ней сидит!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти