orenspl Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Наткнулся на чудо инженерной мысли 36 12-шек Не уж то в гараж???:sarcastic: Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ::hair:: во дунет наверное! А чем питать сие чудо!? ::yu:: Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Не уж то в гараж???:sarcastic: к гаражу колеса и на соревки::hair:: 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 это чудо инженерной мысли тока в фуру поместица :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мож бычок какой с термофургоном???:sarcastic: ::yu:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 у парней которые это собирают пара стетсомов есть...грят, если чо подгоним машины и провода подкинем Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я всё понимаю круто да! но короб сделан из какого то шлачного материала который стелят на полы! моё мнение фанера 20мм в два слоя! зы (может это только макет) )) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я всё понимаю круто да! но короб сделан из какого то шлачного материала который стелят на полы! моё мнение фанера 20мм в два слоя! зы (может это только макет) )) Там парни написали что все кто будет залупацца насчет материала могут скинутся и купить им нужное количества мдф ...кароче бюджет такой Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Там парни написали что все кто будет залупацца насчет материала могут скинутся и купить им нужное количества мдф ...кароче бюджет такой хахах зато 36 х 12 :lol: а че тогда не 58 х 12 и оргалит в 2 слоя? :rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 2.6м2 улет...! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 да, извращенцы Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Там парни написали что все кто будет залупацца насчет материала могут скинутся и купить им нужное количества мдф ...кароче бюджет такой раздует коробок! всё равно что из картона делать! моё ИМХО Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 хахах зато 36 х 12 :lol: а че тогда не 58 х 12 и оргалит в 2 слоя? :rofl: да 12ки там тож мега-бюджетные я тут вчера грузовой шеви астровен нашел за нормальные деньги - две сидушки спереди и пустой железный кузов нормальной такой высоты и 4 метра с лишним в длинну :good: ....никто не хочет купить 40 са10 и 40 са8? я тогда смогу ну даж не знаю 20 15ек туда запихать :wacko2: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да надо, надо нам такой проект что бы все утерлись! :good::good::good: 20х15" Что бы рвалась крыша в клочья, и одежда на мимо проходящих девках :mic29:::hair:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вот где наркоманы-то. А с чего вы взяли что это не на дискотеку а в машину? Мож под средники? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти