Oger Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вот спеки акума...я вот даже хз, Дружбан говорил, что вроде путевые акумы, нареканий никаких, но в детали не вдавался... http://www.bb-battery.com/productpages/BP/BP26-12.pdf Почем ты их нашел, если не секрет? Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Почем ты их нашел, если не секрет? Да ветку "продам" тут погляди, плюс в ВК торгуют, по 1700 если несколько брать) Дорого, дешево, нормально?) Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 С коммутацией запаришься,закинь 2 плиты в багажник одинаковых,и выкинь из под капота акум,если так принципиальны батарейки одной ёмкости... Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
lexhard Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Фиам надежнее :lol: Просто такие выводы напрашиваются, когда видишь срок эксплуатации 12 лет, против 5 лет у нарады. Ну и напряжение в простое у 4х летнего фиамм выше 13 в. Это больше чем у новой нарады. Если бы характеристики были одинаковы, то я бы конечно не задавал таких вопросов) поэтому думаю брать б/у фиамм, кто что думает? Cadence S4W18 + мост Kixc QS-1.1000 = 151.2 Дб /44Гц Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да ветку "продам" тут погляди, плюс в ВК торгуют, по 1700 если несколько брать) Дорого, дешево, нормально?) Нормально. Вчера еще в ВК натыкался, парень Дельты на 100А\ч (вроде пишет как новые) по 7500 толкал Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В общем сегодня уложил акумы в запаску пару power safe 12v92f на бок (на всякий случай одел шланги не поднимая в верх) но не поднимал подкинул М2в и начал их гонять не текут, завел авто и опять гонять в итоге больше часа прошло, нет не текут, poma051 что я делаю не так. Но шланги оставил на всякий случай и приподнял их выше уровня акумов. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) В общем сегодня уложил акумы в запаску пару power safe 12v92f на бок (на всякий случай одел шланги не поднимая в верх) но не поднимал подкинул М2в и начал их гонять не текут, завел авто и опять гонять в итоге больше часа прошло, нет не текут, poma051 что я делаю не так. Но шланги оставил на всякий случай и приподнял их выше уровня акумов. у тебя марка акумов какая ? точно по буквам которые текли назывались 92VFT на этикетке сейчас просто 92F но не рискнул их набок, Изменено 2 марта, 2016 пользователем poma051 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 у тебя марка акумов какая ? точно по буквам которые текли назывались 92VFT на этикетке сейчас просто 92F но не рискнул их набок, power safe 12v92f разговор о них шёл. Зачем писал тогда и людей дезинформировал? если текли у тебя совершенно другие акумы и при этом ты это не уточнил. Не понимаю :nea: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 12V80 квадратные 12V92f вот с проспекта скрин Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 12V80 квадратные 12V92f вот с проспекта скрин Короче именно эти я и пробовал, ты я так понимаю тоже их и имел в виду. У меня не текут и это хорошо :good: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Roman_Kolesov Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 B.B.Battery мёрзнут ниже -5, говорю как владелец BP40-12 T15v2 + GZNA 1.2500DXII :good: Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 B.B.Battery мёрзнут ниже -5, говорю как владелец BP40-12 как владелец Bb battery 40 под капотом (единственного аккумулятора в авто) скажу, что до -15 ни разу не подводила HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Bixtor Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В следующем эксперименте изменим тип подключения динамиков на параллельный' date=' а затем, как и в предыдущем случае, надавим на диффузор одного из них. Тех, кто уже собрался порадоваться еще одному фокусу, мы вынуждены огорчить. Именно в этом случае динамики останутся неподвижными, потому что они абсолютно независимы, и ток, возникший благодаря отклонению диффузора одного из динамиков, прошел их, что называется, стороной.[/quote'] Откуда это скопировали?Хочу глянуть.Светила науки,не иначе. Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 29 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В общем сегодня уложил акумы в запаску пару power safe 12v92f на бок (на всякий случай одел шланги не поднимая в верх) но не поднимал подкинул М2в и начал их гонять не текут, завел авто и опять гонять в итоге больше часа прошло, нет не текут, poma051 что я делаю не так. Но шланги оставил на всякий случай и приподнял их выше уровня акумов. на какой бок положил? Ссылка на комментарий
Константин Кропочев Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Нормально. Вчера еще в ВК натыкался, парень Дельты на 100А\ч (вроде пишет как новые) по 7500 толкал Вот тоже наткнулся на такие, говорит, что типа тот-же хавчик, но дешеале..:unknown: Сейчас у самого стоит стингер 2170 под капотом, в багажнике нарада 170, гена шеви круз сток, система была Стасовская, просады были.. и иногда сильные. У друга на форде ф3 всю зиму стояла только одна нарада, под капотом ничего не было! Система была два 1500 на ае гр 18, просады ниже 13 были редко.. И вот хз чё делать.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти