ctydent Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 :hi: С наилучшими пожеланиями :yahoo: И всего, всего, всего :good::good::good: После Ростова заскакивай в Новосиб ЖДЕМ... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ребят всех огромное спасибо, всех целую в щечку))) Горыныч, насчет Новосиба я подумаю конечно, но это врят ли))) слишком уж далеко)) :greeting: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ребят всех огромное спасибо, всех целую в щечку))) Горыныч, насчет Новосиба я подумаю конечно, но это врят ли))) слишком уж далеко)) Люби и будь любима Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Люби и будь любима ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:nyam1: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:nyam1: пусть хоть другие будут чувствовать это,что не дано мне а девушка так вообще обязанна быть любимой и любить тоже :mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Люби и будь любима Спасибо. Буду стараться))) :greeting: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо. Буду стараться))) ты уж посторайся Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ты уж посторайся Тяжело это.... :greeting: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 с днюшечкой)здоровья и всего хорошего) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Тяжело это.... сегодня приеду и украду тебя и мы будем любить друг друга :mocking: :rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 сегодня приеду и украду тебя и мы будем любить друг друга :mocking: :rofl2: :sarcastic: С днем варенья) И всегда говори Да! :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 с днюшечкой)здоровья и всего хорошего) Спасибо большое)))) :greeting: Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 сегодня приеду и украду тебя и мы будем любить друг друга :mocking: :rofl2: А не боишься?)))) Мне тут RealАНТОХА топор подарил, чтоб отбиваться от всех :lol: :greeting: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А не боишься?)))) Мне тут RealАНТОХА топор подарил, чтоб отбиваться от всех :lol: Мы вдвоём приедем))) Пока я отвлекать буду, он топор украдёт и в речке утопит))) У вас есть речка поблизости?:rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти