Payonir Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Отдают за 3500 б/у, нужен для DD CS 6.5 Слышал что он не музыкален - поэтому хочу услышать еще мнений Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ...он лрх от аудисона переплюнет,но до врх не дотянет.... :D Ты дд купил и хочешь усилять этим ???? Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Был данный усилитель звук у него гумно....сменив на длс ма41 стало гараздо лучше. Бу длс можно за 4-5 взять, лучше чуть подкопить и наслаждаться. Ссылка на комментарий
Payonir Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ...он лрх от аудисона переплюнет,но до врх не дотянет.... :D Ты дд купил и хочешь усилять этим ???? Да, с аудисонами он наравне...:D ДД купил, но не обязательно этим, просто рассматривал как вариант, да и из-за цены вкусной, еще были такие варианты как DLS MA41 / Audio System M 80.4 / Revolt by audio art ss85.4 ДЛС есть на форумах бу, только вот думаю его мощности мало... а другие вообще редко попадаются бу Ссылка на комментарий
Payonir Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Был данный усилитель звук у него гумно....сменив на длс ма41 стало гараздо лучше. Бу длс можно за 4-5 взять, лучше чуть подкопить и наслаждаться. походу он у меня вообще выбывается из списка тода)) вот тоже на длс глядел, тоже многие к этим динам именно его берут на форумах... а насчет длс, тот что серый лучше или черный?) или без разницы?) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 походу он у меня вообще выбывается из списка тода)) вот тоже на длс глядел, тоже многие к этим динам именно его берут на форумах... а насчет длс, тот что серый лучше или черный?) или без разницы?) Серебристый или черный?В названии будет разница-ма или са,по внутрянке-не скажу.Пользовал ма 23,за те деньги что отдал-норм вариант. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Видел последний тест этого усилителя ? :good::winner_first: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Payonir Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Серебристый или черный?В названии будет разница-ма или са,по внутрянке-не скажу.Пользовал ма 23,за те деньги что отдал-норм вариант. названии у них одинаковые, но цвета разные, слышал что черный - Швеция, серебристый-Китай)))) но не думаю что это правда Ссылка на комментарий
Дмитрий652 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Это правда на счёт черного и серебристого. По звуку и сборке идентичны. Только у серебристого фильтра до 5 кГц. Пользовался и тем и другим. Ссылка на комментарий
MAX116 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 у меня черный лежит.компютерной прогой тестил.режет от 5 хорошо Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот неплохое предложение http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=109476 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти