nemoj777 Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Разрабы гомодрилы совсем оглохли презервативы,на неделю уже чат банят за маты. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Кстати, после переосмысления вбр танков стал играть больше для удовольствия. Пукан особо не взрывается, понимаю, что так заложено разрабами. Оленемер не ставлю, а собственный процент встал как вкопанный на отметке 52,4%. Играю на 8-ках, иногда на 6-7-ках подправляю фин.состояние)) ни копейки настоящих денег не вкидываю. Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Разрабы гомодрилы совсем оглохли презервативы,на неделю уже чат банят за маты. Единственное, чего я не понимаю : для чего разрабы скрывают патент, банят ? Признали бы лучше, и сделали бы так , чтоб влияние "патента" не распространялось на людей купивших Прем аккаунт или на премтехнике - вот это уже была б комфортная игра за деньги, раз уж деньги на первом месте. Может тогда б и я покупал бы прем. Прилив бабосов был бы нехилый. Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Единственное, чего я не понимаю : для чего разрабы скрывают патент, банят ? Признали бы лучше, и сделали бы так , чтоб влияние "патента" не распространялось на людей купивших Прем аккаунт или на премтехнике - вот это уже была б комфортная игра за деньги, раз уж деньги на первом месте. Может тогда б и я покупал бы прем. Прилив бабосов был бы нехилый. Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk да в полне было бы нормально) думаю. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Опять немецкая ст 6 уровня Ну и отличная команда раков была у меня хотя я и сам рак .Вот результаты Отправлено с моего ZTE Blade G Lux через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 собственный процент встал как вкопанный Процент побед последнее время не меняется в игре почему то. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Процент побед последнее время не меняется в игре почему то. Так и задумано, я на ЛТ американском т-49 когда стараюсь, свечу, стреляю, помогаю как могу- 4 проигрыша 1 победа. А когда просто еду по центру, фугасом по кому нибудь на 600 зарядишь и сольешься в первую минуту- победа почти всегда- хз как так у них (Варгэйминг) так получается делать Походу своей игрой я мешаю команде побеждать:rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 С утра сел поиграть 10 боев 2 победы.Я всегда в первой 3 по урону.Пол команды просто 0 Как так я не пойму.Как можно на 8лв набить меньше хп чкм на 6лв Отправлено с моего ZTE Blade G Lux через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 С утра сел поиграть 10 боев 2 победы.Я всегда в первой 3 по урону.Пол команды просто 0 Как так я не пойму.Как можно на 8лв набить меньше хп чкм на 6лв Отправлено с моего ZTE Blade G Lux через Tapatalk Клешнерукость виновата))) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Говноигра))) Опять забанили чат на неделю,хотя я ни разу никого не оскорбил. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 меня ни разу не банили в чате 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Чат забанен,напишу здесь.ПИдо Расы одни сегодня играют,того всё. Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 25 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) меня ни разу не банили в чате У МЕНЯ ПОСТОЯННО ЧАТ В БАНЕ! Изменено 25 октября, 2016 пользователем Serega 023 Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 25 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Гриль снял с меня 1900 находясь в низине,т.е. я на яге был сверху и его выстрел пришелся на нижний бронелист,отсюда вопрос,каким хером он стрелял что нанес мне такой урон? Что за игра... Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 25 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Может кто подскажет, почему меня (танк 4 уровня) постоянно пихают с игроками 5-7 уровня, на меня там даже внимания не обращают, стреляю по 0 урона DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти