unrea|EVGEN Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Подсказка>>>премиум аккаунт 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Прем кончился [emoji4] отправлено с чего-то там куда-то там . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
DolphinTLT Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Прем кончился [emoji4] отправлено с чего-то там куда-то там . У меня тоже прем кончился.......как доллар вырос в два раза,так и прем кончился Ссылка на комментарий
DolphinTLT Опубликовано 28 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 unrea|EVGEN, что за моды,где вн8 во время боя показывает?? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 unrea|EVGEN, что за моды,где вн8 во время боя показывает?? Модпак от Amway921 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Модпак от Amway921 да и от Джова тоже показывает Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 да и от Джова тоже показывает Сегодня в чате чел жаловался на модпак Джова,мол выкидывает после каждой игры,посоветовал ему шепелявить и истерить во время игры,ржали обе команды. Ссылка на комментарий
DolphinTLT Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Сегодня в чате чел жаловался на модпак Джова,мол выкидывает после каждой игры,посоветовал ему шепелявить и истерить во время игры,ржали обе команды. :biggrin::biggrin: Я уже какой патч от ПроТанки ставлю. Все устраивает,но вот не хватает ВН8 за бой)) Ссылка на комментарий
DolphinTLT Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Подсказка>>>премиум аккаунт Сегодня стату твою посмотрел. Маленько ох*ел)))) Как так можно играть????)))))) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 29 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 После последней обновы заметил, что картошкин вбр ещё сильнее начал осаживать скиловых игроков по ТТХ в игре. Я ркий пример - перестрелка на грилях в видео "упоротый" рандом" . ты ему на 700+, а он тебе на 800+, при равных условиях. У меня щас гвп выбивает по 300 в среднем))), а мне (когда на тяже) по 700-800 прилетает с хума))) отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сегодня стату твою посмотрел. Маленько ох*ел)))) Как так можно играть????)))))) Руками 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 После последней обновы заметил, что картошкин вбр ещё сильнее начал осаживать скиловых игроков по ТТХ в игре. Я ркий пример - перестрелка на грилях в видео "упоротый" рандом" . ты ему на 700+, а он тебе на 800+, при равных условиях. У меня щас гвп выбивает по 300 в среднем))), а мне (когда на тяже) по 700-800 прилетает с хума))) отправлено с моего кирпича это нормально для этой игры вполне... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
DolphinTLT Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 это нормально для этой игры вполне... Да я вроде бы тоже руками))) и даже со включенным монитором))) Но сцуко....54% и 1550 вн8....и это с трудом))) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 30 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да я вроде бы тоже руками))) и даже со включенным монитором))) Но сцуко....54% и 1550 вн8....и это с трудом))) У меня и того и меньше,НО,я играл 1,5 года с момента выхода игры,а кто помнит начало знает,за статой не гонялись,сливались за две минуты.Игра была игрой,а не пастбищем статистов,в чате было весело а не похабно.Танки прокачивали абы как,лишь бы перевалить рубеж,и купить новый,кто был умный тратил деньги на расширение казармы и оставлял прокачанный экипаж,кто был бедный(это я) продавал танк вместе с экипажем.У меня был большой перерыв в ВоТ,играю до полу года,стараюсь поднять стату,но это не возможно,коэффициент поднятия статы по отношению к великолепным боям мизерный,вчера был отличный вечер,+1,5 млн,много медалек и только +7 пунктов к опыту Кстати час назад пришло уведомление о блокировке чата до 10 июня за нецензурную брань,хотя я вчера не матерился,любое матерное слово я заменял,ибо настроение было отличное,бои великолепные,и даже когда в двух боях меня свои вынесли,я отнеся к этому с иронией,отвесил пару шуток и всё.Вот и не знаю есть ли смысл плакаться разрабам типа за что бан? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да я вроде бы тоже руками))) и даже со включенным монитором))) Но сцуко....54% и 1550 вн8....и это с трудом))) Просто представь....есть игроки с 40к боев, 75% побед и 5к+вн8:amper: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти