unrea|EVGEN Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 По винрейту - хз как в WOT ,в свое время задрачивал в Warcraft3 и Starcraft 1-2, по идее самая адекватная система винрейта была - меньше 50% побед - хреновый игрок, до 55% побед - хороший игрок, 70% - уже уровень профи, 90% - практически невозможно, так как тебя кидает на таких же задротов) Был топ европы в старкрафт2 - винрейт был около 70ти:) И кидало только на пару другую сотен одних и тех же игроков) В танках подобной системы баланса, которая характерна для многих МОБА РПГ и стратегий просто нету. Тебя может тупо закинуть в команду овощей против команды скиловиков и отсос просто неизбежен, хоть жопу свою разорви на британский флаг) И это очень часто происходит и приходится пердак огнетушителем сдобривать))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Стрим на твиче через 10 минут, заходите кто хочет. Ссылка в первом посте. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В танках подобной системы баланса, которая характерна для многих МОБА РПГ и стратегий просто нету. Тебя может тупо закинуть в команду овощей против команды скиловиков и отсос просто неизбежен, хоть жопу свою разорви на британский флаг) И это очень часто происходит и приходится пердак огнетушителем сдобривать))) Заметил такую тенденцию что когда катаю пару дней в 55-60% побед то потом просто кидают к таким ракам и все что набил по опыту и стате просто сливаешь . В основном касается уже танков от 7 уровня.Я нашел выход у меня есть средний танк немец 5лв Pz.Kpfw. IV Ausf. H .на нем сыграно около 1к боев .Вот им стату себе и поднимаю . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Давайте зарубу в QUAKE 3 ? )) П.с не играл в танки в эти) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Давайте зарубу в QUAKE 3 ? )) П.с не играл в танки в эти) Уоу уоу я тоже хочу ))) Тыщу лет правда не бегал. Есть дистрибутив Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Уоу уоу я тоже хочу ))) Тыщу лет правда не бегал. Есть дистрибутив У меня где то даже конфиг сохранен)) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 После двухлетнего перерыва решил снова немного погонять.Зашел в игру, денег на снаряды нет, танки все распроданы, хорошо хоть китаец с ягой в ангаре.Два дня гоняю и офигеваю, раньше половина раков и оленей было, теперь к ним добавились дебилы и презервативы))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 После двухлетнего перерыва решил снова немного погонять.Зашел в игру, денег на снаряды нет, танки все распроданы, хорошо хоть китаец с ягой в ангаре.Два дня гоняю и офигеваю, раньше половина раков и оленей было, теперь к ним добавились дебилы и презервативы))) Да, с балансом жопа полная! И жопа не плечах вместо головы тоже у многих кто играет) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а я думал одному мне так везет,когда команда пачка призративов)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Моя жопа в огне сегодня! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Моя жопа в огне сегодня! Что там у тебя ,давай рассказывай 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 начал с 30% побед сегодня, за 30 боев еле вытащил на 50%. Просто засилие презервативов сегодня. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 вечером тоже посмотрю что и как .я вчера вытянул на 60% побед из 25 боев 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 вечером тоже посмотрю что и как .я вчера вытянул на 60% побед из 25 боев А я вечерком пожалуй видео запилю, о том какой хороший баланс и о том как народ отупел в этой игре. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вот это уже очень интересное видео будет. отправлено с чего-то там куда-то там . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти