mifjke Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Помогите выбрать что будет лучше,просто можно у друга забрать сандаль за 7 р в отличном состоянии или купить новый джуниор? Изменено 27 февраля, 2016 пользователем mifjke :mic29: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 SA солиднее будет. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ясен пень что сандаль...катуха 3дюйма.больше ход,рмс.да и дин совсем не из этой линейки. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 прайдуны молодцы, маркетологи у них что надо. JVC 7407 Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 сандаль...катуха 3дюйма Весна давит?:wacko2: Ссылка на комментарий
mifjke Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Весна давит?:wacko2: наверно))) :mic29: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 маркетологи у них что надо Если техника не вывозит, как ты ее не пиарь, амплуа ширпотреба ей не избежать. В нашем случае мы просто сделали динамик по цене ниже реальных конкурентов, чтобы пользователи ОБОСНОВАННО ХОТЕЛИ его покупать за его возможности. Это все равно, что продавать БМВ 3 на х-драйве по цене Соляриса... Да получилось, и да люди правильно делают, что сравнивают с оппонентами, которые заработали себе имя годы назад. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ахахаххахахаха это пиз***цц:rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 наверно))) перечитал даже, думаю может у меня троит... Ан нет, все же реально, не наши маркетологи старались, раз уже как год сандалей нет, а сабы еще обсуждаются. К слову, катушка на СА серии реально больше и мотор там мощнее. Это не делает его лидером во всем, но ошибок, на низах в первую очередь, он простит больше, чем Джуниор. Это справедливо по отношению к клиппу, но не к превышению хода(механика и у СА хороша, но реальных возможностей "до конца" я не проверял). Ход у того же J в пике и без повреждений по механике около 55-60мм. Это запас, который не стоит регулярно испытывать, так как данный режим - это игра на грани "полета в космос". Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 вон еще одну темку замутил) я продал свой ББ-12 и купил два FI x-10. ББ-ха не валит. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 EddyFierce, при всем уважении, но ты уже совсем загнался, тормоза то есть? Надоело читать этот бред в каждой теме. Если где то мелькает слово прайд или хотя-бы «пр« твоя реклама шпарит как ураган. Ты сам иногда себя слышишь? Ход, ход, ход, да не решает он всего твой ход. Я вот утверждаю что не умеют они музыку играть, что теперь мне делать? Но зато ход то какой, вай шайтан, сатана банан что творит. Ни один в мире не может так...... Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Янами, По поводу беcполезности хода убедился на динамиках SQ 315х Хода почти небыло но при этом валили треки 24-30 гц и дул ветер и с пары 15шек рез в седане 150++ =) Хотя многие утверждают что сабы не будут валить низа если они не насосы=) Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 да не решает он всего твой ход Ход упоминается мной, как один из элементов надежности. Я не говорил ни в одном из постов, что решает ход. Конкретно в случае с Junior - речь о сбалансированном изделии. Я вот утверждаю что не умеют они музыку играть что теперь мне делать? Разве кто-то пытается тебя переубедить? Считаешь, так - никаких проблем. Остальные, уже пожалуй тысячи две человек РЕАЛЬНЫХ пользователей динамиков, диаметрально противоположно отзываются о звуке. Ни один в мире не может так...... Конечно сможет. Суть в том, что возможности Junior'a ушли далеко от его цены вперед. Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ход вообще не показатель. В цену прайда дд 500 музыкальнее это точно. В сравнении с сашкой, сандаль сильнее. Джуниор это начальный этап автозвука я считаю. Пока не будет j10, опробовать серию не решусь. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В цену прайда дд 500 музыкальнее это точно Пока не будет j10' date=' опробовать серию не решусь.[/quote'] Не пробовал, но выводы уже делаешь:good: Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти