Nastradamus Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 В кабине поверх виброизоляции уложил 2 -3 слоя стекломата с полиэфиркой Жестко. Как у полиэфирки адгезия к фольге? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Владислав Столяров Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Кстати, зачем стекломат с полиэфикой то там нужен? Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Жестко. Как у полиэфирки адгезия к фольге? Впоследствии, пришлось освободить некоторые участки на обеих дверях, чтобы выправить вмятины на железе перед покраской. Выяснилось, что адгезия полиэфирки к фольге достаточная, потому что фольга оторвалась от виброизоляции вместе с полиэфиркой. Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Кстати, зачем стекломат с полиэфикой то там нужен? Ящики изнутри пропитывают полиэфиркой. Мне захотелось сделать что-то подобное. Ссылка на комментарий
ОлегVito Опубликовано 21 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 порт за водителем будет ? vk.com/bassservice92 ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 порт за водителем будет ? Да, порт за водителем Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Над лобовым стеклом приварил уголок, запенил пустоты и залепил виброизоляцией Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Вот на эти колёса буду натягивать кузов 24" Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Грузовик маленький или колёса большие Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 27 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 как ты на них ездить то будешь?колеса огонь конечно Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 как ты на них ездить то будешь?колеса огонь конечно Ездить на них страшно, поэтому буду просто красиво стоять. А для езды будут другие колёса попроще. Всегда хотел большие красивые колёса как на картинках - мечта сбылась Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Денис, где отоварился и по чем )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 котяра Сфинкс ) у меня у родителей тоже сфинкс. весьма интересные коты. не знаю как у кого, у моих он скорее пёс, чем кот )) а проект основательный! лоб сток будет? или сразу лучше на броню перейти может? Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 @Денис, где отоварился и по чем )) Сначала думал о 18", но после примерки колеса на 20", начал поиски красивых "двадцатых". Однажды, засыпая, осенила мысль - а почему я ищу 20", если есть место под действительно большие колёса?! Сразу стал просматривать объявления о продаже колёс и нашёл несколько подходящих мне предложений. Повезло - купил практически новые. Предыдущий хозяин заказал их из Америки, но они очень долго ехали к нему и к моменту их прихода его проект уже закончился. Он успел установить колёса на машину для фото и машина была продана. Объявление нашёл на Драйве, написал хозяину, немного поторговались и выехал в Тюмень за колёсами. Обошлись в чуть больше сотки. Гружу их в свой Таз Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 котяра Сфинкс ) у меня у родителей тоже сфинкс. весьма интересные коты. не знаю как у кого, у моих он скорее пёс, чем кот )) а проект основательный! лоб сток будет? или сразу лучше на броню перейти может? Обожаю Сфинксов! Лобовое стекло будет 15 мм толщиной Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти