Першиневский Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ребят! никто не знает что какая акустика стоит в новом kia sorento?(ясно что не ахти). и еще посоветуйте что туда воткнуть(желательно ГУ с телевизором)заранее спасибо Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну втыкаеш алпайн 2з диновый к нему проц 700(701), в двери 4 пары 20х герцов хв200, 2 пары середины саденц, на стойки 2 рупорные пищи , на фронт 3 твистера ф2 500(думаю хватит) и на пищи длс а3(говорят рупора поют от него)) Сиденья выкидываешь(задние) покупаеш 6 сандалей са15,делаеш бп6,на сандали саунддиджитал 16й, две гены по 300, и 540х хавкеров ну штуки 4......:music:::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а забыл ГыГгыгыгыгы Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rufus888 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну втыкаеш алпайн 2з диновый к нему проц 700(701), в двери 4 пары 20х герцов хв200, 2 пары середины саденц, на стойки 2 рупорные пищи , на фронт 3 твистера ф2 500(думаю хватит) и на пищи длс а3(говорят рупора поют от него)) Сиденья выкидываешь(задние) покупаеш 6 сандалей са15,делаеш бп6,на сандали саунддиджитал 16й, две гены по 300, и 540х хавкеров ну штуки 4......:music:::hair:: :shok: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 шо такое ? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Egorka 5+!!! Будет::hair:: или ::focus:: ::yu:: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 хехе)) размахнулся) мне нужен монитор(DVD, CD, USB и т.д.) ну и саб какой нить) колнки там JBL стоят, эт я знаю.. а ГУ фигня Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и кстати.. проц я как понимаю процессор?!! я читал про это, но так и не понял для чего он нужен)) не вчитывался.. подскажите кто? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Возьми пион 3100 или 3200. Проц не нужен пока. ::yu:: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 благодарю :) Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и кстати.. проц я как понимаю процессор?!! я читал про это, но так и не понял для чего он нужен)) не вчитывался.. подскажите кто? если ты прочитал и не вчитался то какой смысл тебе тут писать про проц? чтоб опять прочел впустую?))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не, я уж прочитал, вчитался, понял просто думал может кто попонятнее объяснит)) а оказалось не там читал:mocking: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну втыкаеш алпайн 2з диновый к нему проц 700(701), в двери 4 пары 20х герцов хв200, 2 пары середины саденц, на стойки 2 рупорные пищи , на фронт 3 твистера ф2 500(думаю хватит) и на пищи длс а3(говорят рупора поют от него)) Сиденья выкидываешь(задние) покупаеш 6 сандалей са15,делаеш бп6,на сандали саунддиджитал 16й, две гены по 300, и 540х хавкеров ну штуки 4......:music:::hair:: Энто фсе мечты чтоль твои???))) SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Это не мечты, это так по пацански!:sarcastic: ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти