Максим 152 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ноэма 1000ГДН38-2? 20 кг??? Нишутя себе :shok: Да тяжелы, седня придавил палец, он хрустнул и ни чего не чувствует, не было бы перелома))) Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 poexali.maksim, если интересно есть чертеж короба экспо, делал чертеж яухен. Напиши в личку Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну что же, удачи только пожелаю... И да, измерь резонанс )) Мультиметр есть какой нибудь? На миливольтметр один вольт, генератор через килоом И правда фс отличен от завода -30 и 26, отличаются даже друг от друга... Что скажете уважаемый?)) Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) 30 и 26? :shok: Низковато что то. Блин...А в ящике с заткнутым ФИ получится измерить резонанс? Можно как отдельно каждую ГД, так и вместе. С таким ФС вообще инфру играть должно, во всяком случае 300гдн с резонансом 28 и настройкой ФИ на...герц 35, наверно, негров играл душевно на мой вкус. П.С есть куча кирпичей/пенопласта? Если да, попробуй "откусить" литров много-много от ящика, что бы на душу населения осталось литров 40 хотя бы, или меньше. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Vagrant И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 poexali.maksim, где то ошибся мы когда размяли фс был 37 Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 мака, я не знаю heavy sound ваша контора или нет, но сабы я забирал у парня который заказывал у вас и собирал. Так вот по изготовлению короба вопросов нет, но как он звучал это просто шлак шлаком. Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 poexali.maksim, где то ошибся мы когда размяли фс был 37 Думаю причина прайдовские колпаки , они утяжелили подвигу плюс клей , на каком то больше на каком то меньше . Перемерял еще раз но уже подвесил в воздухе и держа в руках. ФС изменился до 28ГЦ на другом не изменилось ни чего ....... Причина погрешности было в столе который резонировал.. Аппаратура откалибрована очень точно на заводе аппаратуры связи ( выпускает приборы для оборонки) Надеюсь после этого роста ко мне не придут люди в черных плащах Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 poexali.maksim, не те ты дины взял если сравнивал из с 18' . Не будут они играть низко, не будут. Они не играют, а пытаются. Вот все выше 35, ну 33 отлично но не ниже Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 poexali.maksim, кстати как разомнешь посмотри на шайбу, она в 70% будет лопина сверху, на месте склеивания к дифу, не заморачивайся это норма Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 poexali.maksim, но ноэмки лучшеина голову в плане качества игры и подавания звучания, чем прайд, не гуделка Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 poexali.maksim, не те ты дины взял если сравнивал из с 18' . Не будут они играть низко, не будут. Они не играют, а пытаются. Вот все выше 35, ну 33 отлично но не ниже Ну 18ху привести пример хотел в качестве сравнения площади дифа, конечно да , согласен вопрос не много не корректно поставил... Лично мне приятен диапазон 33-38 Гц и конечно важен звук!!! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 poexali.maksim, если так, то это отличный выбор, звук у них мне показалсч похож на дд 500 серии, но напора в двое больше, но тут скорее из за чуйки. И кстати катушку жарил как мог, ей просто ***, как будто там стальной палец Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 poexali.maksim, кстати как разомнешь посмотри на шайбу, она в 70% будет лопина сверху, на месте склеивания к дифу, не заморачивайся это норма шайба на одном , чуть чуть рваненькая примерно в середине , и в этом месте видна вторая как я понял , а так все в порядке катуха светлая и черт возьми радует ее размер))) Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 poexali.maksim, я думал ты новые взял))) Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 poexali.maksim, я не про середину, середина это хренова, я про место склеиванич шайбы к катушке-дифу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти