Vagrant Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Думаю причина прайдовские колпаки , они утяжелили подвигу плюс клей , на каком то больше на каком то меньше . Перемерял еще раз но уже подвесил в воздухе и держа в руках. ФС изменился до 28ГЦ на другом не изменилось ни чего ... Если брать заводские параметры и утяжелять подвижку до 28 герц, то добавить надо грамм так 200+. Это явно не колпак. Пробуй все же уменьшать объем, параллельно напиши в ноэму, спроси, с чего такой Фс низкий удался. П.С дины не новые? Тогда вешай на диффузор грузик с известной массой, грамм на 150+ и измеряй получившийся резонанс. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Vagrant И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Если брать заводские параметры и утяжелять подвижку до 28 герц, то добавить надо грамм так 200+. Это явно не колпак. Пробуй все же уменьшать объем, параллельно напиши в ноэму, спроси, с чего такой Фс низкий удался. П.С дины не новые? Тогда вешай на диффузор грузик с известной массой, грамм на 150+ и измеряй получившийся резонанс. Попробую для начала ужать литров до 90 , настроить на 35- посмотрим что выйдет . Интересно к чему эти манипуляции с грузами ? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Попробую для начала ужать литров до 90 , настроить на 35- посмотрим что выйдет . Интересно к чему эти манипуляции с грузами ? К тому, что мне интересно, почему резонанс такой низкий.? С помощью груза посчитаем, сколько весит подвижа в данный момент, потом будем думать дальше. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Самому интересно стало мне.... Надо поэкспериментировать! Главное правильный подход.... Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Самому интересно стало мне.... Надо поэкспериментировать! Главное правильный подход.... Мерить Fs с грузами не стал , а сразу перепилил на 80 литров и порт на 35 Гц, только закончил , теперь только найти помощника чтоб погрузить .. И все тест... Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 31 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Очень интересно, что получится. Повторю вопрос: сабы не новые? Если нет, с хозяином бывшим связаться как то получится? И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Очень интересно, что получится. Повторю вопрос: сабы не новые? Если нет, с хозяином бывшим связаться как то получится? Сабы не новые - с хозяином связь есть! Если честно , то когда два дня назад делал тест первый, был расстроен первым впечатлением от ноэма.... Сегодня намучавшись в одно лицо переделкой ящика и после последующей прослушки мнение изменил обратно пропорционально...... Да что уж тут , если честно эмоции переполнили)))))) Дины очень кайфовые , не знаю что они кладут в эти номы на заводе , но за эту секретную добавку заводу респект .... Спасибо всем кто рекомендовал эти дины ,... Считаю что на этом и остановлюсь(Ноэма) , думаю попал в точку- время покажет ..... Не скажу , что другие дины плохи , в каждом свое и каждому...... PS: Отдельное спасибо HEAVY SOUND :good::good::good::hi: Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Если посмотреть на заявленые параметры, то станет видно, что там кладут: мощный мотор :). Хорошо, что результат тебя устроил, хотелось бы, что бы и далее всё здорово было. Ну а бывшего хозяина спроси, если будет время и желание, что он такого сделал, что так резонанс упал? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Vagrant И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти