MACKS Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Доброго времени всем .На самом деле у меня вопроса целых два . Первый - В интернете нашел саб SPL SPLW-12 , расписано про него много всякого ,но хотелось бы мнение знатоков выслушать . Стоит ли брать его или есть что то более достойное в том же ценовом диапазоне ? Саб нужен для повседневного использования , автомобиль у меня 12-шка ,до этого стоял короб с какой то непонятной чашкой на 500 ватт и детским усилком Blaupunkt GTA-260 ,надоело хочется чего то позначительнее ,но с финансами как всегда без излишек . А второй вопрос в том , что мне за недорого предлагают усь Magnat RX mono . Вот и была мысль подключить к нему вышеуказанный саб . Будет ли толк от этой задумки ? Заранее спасибо ,если чего не пинать , я новенький Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Доброго времени всем .На самом деле у меня вопроса целых два . Первый - В интернете нашел саб SPL SPLW-12 , расписано про него много всякого ,но хотелось бы мнение знатоков выслушать . Стоит ли брать его или есть что то более достойное в том же ценовом диапазоне ? Саб нужен для повседневного использования , автомобиль у меня 12-шка ,до этого стоял короб с какой то непонятной чашкой на 500 ватт и детским усилком Blaupunkt GTA-260 ,надоело хочется чего то позначительнее ,но с финансами как всегда без излишек . А второй вопрос в том , что мне за недорого предлагают усь Magnat RX mono . Вот и была мысль подключить к нему вышеуказанный саб . Будет ли толк от этой задумки ? Заранее спасибо ,если чего не пинать , я новенький здесь на форуме читал что саб гамно полное а усь нормальный ват 500-600 чистыми на 2 ома отдест а че за музыку слушаешь Ссылка на комментарий
MACKS Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В основном клубнячок . Значит усь брать буду ,кореш за него 2.5 рубля просит . Тогда какой дин оптимальный под него ? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В основном клубнячок . Значит усь брать буду ,кореш за него 2.5 рубля просит . Тогда какой дин оптимальный под него ? за 2.5 бери не думай даже !!!!!!! :mocking: на клуб я тебе алпайн svr серю бери Ссылка на комментарий
MACKS Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А какой из этой серии более подходящий ? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А какой из этой серии более подходящий ? Alpine SWR-1242D что бы были именно 2 катушки по 4 ом :good: и будет примерно вот так :biggrin: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Alpine SWR-1242D что бы были именно 2 катушки по 4 ом :good: и будет примерно вот так :biggrin: чёта на 12шки не похоже, меньше сморица. чё за усь то? не мерился? да и эрка всётаки для реза больше чем для музыки ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 чёта на 12шки не похоже, меньше сморица. чё за усь то? не мерился? да и эрка всётаки для реза больше чем для музыки Mac Audio FEARLESS 1000 на 2 ома и 12 свр эт не мое видео мне лично не нравиться как алпайн играет негров он под клубняк самое то на мой взгляд :good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Alpine SWR-1242D что бы были именно 2 катушки по 4 ом :good: и будет примерно вот так :biggrin: что за ерунду ты советуешь ? Магнат рх моно стабильно работает в 1 ом и соответственно выдаёт максимал при этой нагрузке ! соответственно и нужно брать саб с 2-мя катушками по 2 ома и подцеплять их в параллель в 1 ом :good: у Р-ки это 1222 или 1522 серии ps магнат за 2,5 отличный вариант :good: pss spl splw брать для повседневной музлы не советую... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 что за ерунду ты советуешь ? Магнат рх моно стабильно работает в 1 ом и соответственно выдаёт максимал при этой нагрузке ! а че так грубо имейте уважение к людям если больше знаешь корректно поправь а грубить не надо во первых я не знал что он работает в 1ом во вторых для эрки на повседнев ват 600 хватает втретих на 1ом его еще надо уметь прокормить а иначе сгорит Ссылка на комментарий
MACKS Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вопрос наверно глуповатый , но все же в чем особенности подключения что бы не спалить ? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вопрос наверно глуповатый , но все же в чем особенности подключения что бы не спалить ? как тебе вкратце объяснить в 1 ом сложнее прокормить питанием чем 2ом при сильной просадке на низком сопротивление усь может сгореть на 2 ом вероятность уменьшается одним словом нужен хороший акум а лучше 2 и хорошие провода Ссылка на комментарий
MACKS Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем большое спасибо за участие . Усь сегодня привезут , а 12тую Рку буду искать . Напоследок не посоветуете проверенный сайт , где можно заказать ? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем большое спасибо за участие . Усь сегодня привезут , а 12тую Рку буду искать . Напоследок не посоветуете проверенный сайт , где можно заказать ? Бери б/у у проверенных пацанов и все. смысл переплачивать. или новую охото? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем большое спасибо за участие . Усь сегодня привезут , а 12тую Рку буду искать . Напоследок не посоветуете проверенный сайт , где можно заказать ? http://www.auto-hifi.ru/sab/index.php?firma=Alpine http://www.audiopilot.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=31&option=com_virtuemart&Itemid=12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти