Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите выбрать

MACKS

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени всем .На самом деле у меня вопроса целых два . Первый - В интернете нашел саб

SPL SPLW-12 , расписано про него много всякого ,но хотелось бы мнение знатоков выслушать . Стоит ли брать его или есть что то более достойное в том же ценовом диапазоне ? Саб нужен для повседневного использования , автомобиль у меня 12-шка ,до этого стоял короб с какой то непонятной чашкой на 500 ватт и детским усилком Blaupunkt GTA-260 ,надоело хочется чего то позначительнее ,но с финансами как всегда без излишек . А второй вопрос в том , что мне за недорого предлагают усь Magnat RX mono . Вот и была мысль подключить к нему вышеуказанный саб . Будет ли толк от этой задумки ? Заранее спасибо ,если чего не пинать , я новенький

Доброго времени всем .На самом деле у меня вопроса целых два . Первый - В интернете нашел саб

SPL SPLW-12 , расписано про него много всякого ,но хотелось бы мнение знатоков выслушать . Стоит ли брать его или есть что то более достойное в том же ценовом диапазоне ? Саб нужен для повседневного использования , автомобиль у меня 12-шка ,до этого стоял короб с какой то непонятной чашкой на 500 ватт и детским усилком Blaupunkt GTA-260 ,надоело хочется чего то позначительнее ,но с финансами как всегда без излишек . А второй вопрос в том , что мне за недорого предлагают усь Magnat RX mono . Вот и была мысль подключить к нему вышеуказанный саб . Будет ли толк от этой задумки ? Заранее спасибо ,если чего не пинать , я новенький

здесь на форуме читал что саб гамно полное

а усь нормальный ват 500-600 чистыми на 2 ома отдест

а че за музыку слушаешь

В основном клубнячок . Значит усь брать буду ,кореш за него 2.5 рубля просит . Тогда какой дин оптимальный под него ?

В основном клубнячок . Значит усь брать буду ,кореш за него 2.5 рубля просит . Тогда какой дин оптимальный под него ?

за 2.5 бери не думай даже !!!!!!! :mocking:

на клуб я тебе алпайн svr серю бери

А какой из этой серии более подходящий ?

Alpine SWR-1242D что бы были именно 2 катушки по 4 ом :good:

и будет примерно вот так

:biggrin::biggrin:

и будет примерно вот так

чёта на 12шки не похоже, меньше сморица. чё за усь то? не мерился?

да и эрка всётаки для реза больше чем для музыки

))))))WTF!&:mic29:

чёта на 12шки не похоже, меньше сморица. чё за усь то? не мерился?

да и эрка всётаки для реза больше чем для музыки

Mac Audio FEARLESS 1000 на 2 ома и 12 свр

эт не мое видео мне лично не нравиться как алпайн играет негров он под клубняк самое то на мой взгляд :good:

и будет примерно вот так

что за ерунду ты советуешь ?

Магнат рх моно стабильно работает в 1 ом и соответственно выдаёт максимал при этой нагрузке !

соответственно и нужно брать саб с 2-мя катушками по 2 ома и подцеплять их в параллель в 1 ом :good: у Р-ки это 1222 или 1522 серии

ps магнат за 2,5 отличный вариант :good:

pss spl splw брать для повседневной музлы не советую...

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

что за ерунду ты советуешь ?

Магнат рх моно стабильно работает в 1 ом и соответственно выдаёт максимал при этой нагрузке !

а че так грубо :mad1:имейте уважение к людям

если больше знаешь корректно поправь а грубить не надо

во первых я не знал что он работает в 1ом

во вторых для эрки на повседнев ват 600 хватает

втретих на 1ом его еще надо уметь прокормить а иначе сгорит

Вопрос наверно глуповатый , но все же в чем особенности подключения что бы не спалить ?

Вопрос наверно глуповатый , но все же в чем особенности подключения что бы не спалить ?

как тебе вкратце объяснить в 1 ом сложнее прокормить питанием чем 2ом

при сильной просадке на низком сопротивление усь может сгореть на 2 ом вероятность уменьшается

одним словом нужен хороший акум а лучше 2 и хорошие провода

Всем большое спасибо за участие . Усь сегодня привезут , а 12тую Рку буду искать . Напоследок не посоветуете проверенный сайт , где можно заказать ?

Всем большое спасибо за участие . Усь сегодня привезут , а 12тую Рку буду искать . Напоследок не посоветуете проверенный сайт , где можно заказать ?

Бери б/у у проверенных пацанов и все. смысл переплачивать.

или новую охото?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

http://www.auto-hifi.ru/sab/index.php?firma=Alpine

http://www.audiopilot.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=31&option=com_virtuemart&Itemid=12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...