rainstarter Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Собсно сижу седня с утра, завтракаю, смотрю "Доброе утро Россия". А там говорят: "Кассационный суд Италии постановил, что если музыка в автомобиле играет слишком громко, то она подпадает под понятие «шумового загрязнения» и карается в соответствии с уголовным кодексом. Об этом сообщает The Local.it Поводом для судебного разбирательства стало дело двухлетней давности. Полицейский наряд в городе Мессина (Сицилия) в ночное время остановил автомобиль, из которого доносилась громкая музыка: водитель прибавил звук, когда заиграла его любимая композиция. Установленная в машине стереосистема была оснащена тремя усилителями и рассчитана на воспроизведение звука в диапазоне мощности от 200 до 1500 Ватт. Суд первой инстанции определил, что водитель «беспокоил спящих людей», и приговорил его к штрафу за «шумовое загрязнение». Кассационный суд оставил в силе решение суда в Мессине, приговорив виновного к выплате штрафа в 300 евро, выплате 1000 евро судебных издержек, а также конфискации стереосистемы." Ну думаю, ничего себе, наши депутаты на выдумки горазды, щас как возьмут за основу опыт европейских коллег)) https://lenta.ru/news/2016/03/01/italymusic/ Пруф прилагаю, дабы не быть голословным HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Скоро как древние египтяне будем строем ходить и для чинуш уже за бесплатно строить пирамиды :bomb: Old School Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А и правильно, нех#й ночью наваливать. Ещё б на принудительные работы отправляли - былоб вообще шоколад по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вы конечно меня извините,но вы кодекс БасКлуба читали ? http://www.bassclub.ru/code/ Когда в 12 ночи какой то идиот под окнами наваливает басуху,а ты пытаешься уложить ребёнка или сам после тяжёлого трудового днч хочешь поспать - это нормально ??? fen0men_77rus, практически вместе написали ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Вы конечно меня извините,но вы кодекс БасКлуба читали ? http://www.bassclub.ru/code/ Когда в 12 ночи какой то идиот под окнами наваливает басуху,а ты пытаешься уложить ребёнка или сам после тяжёлого трудового днч хочешь поспать - это нормально ??? fen0men_77rus, практически вместе написали ))) Извиняю, конечно) Я прекрасно знаю кодекс и в жилых кварталах по ночам тусовки не устраиваю. Я говорю о том, что: Раз, изъяли аудиоаппаратуру Два, наши правоохранители могут перенять опыт коллег из зарубежья (немного извратив как всегда) и дрючить всех подряд) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Тут основной вопрос в постановке закона,есть ли там ссылка на то когда система считается шумовым загрязнением.Если в законе прописано что ночью грубо с 11 вечера до 8 утра то все верно .А если нет то тогда совсем печалька.Если у нас введут то уверен на 100% что поправки на время они забудут сделать и мы будем попадать жёстко отправлено с чего-то там куда-то там . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У меня напротив дома - парковка общаги, через дорогу. Дом 22 этажа, вокруг стоит еще несколько башен - летом, вся эта полубухая, полуупоротая п#здобратия собирается и начинается... У кого громче фронт, у кого басуха валит сильнее... И всё происходить может с 8-10 вечера до 5 утра... Постоянно вызываю органы, иногда по 2-3 раза. Разговоры - не помогают, если только с сайгой прийти и по коленкам одному, второму зарядить... И ладно бы я - Бируши в уши и вперёд, но домА таким образом стоят, что чувствительность басухи - ахринеть просто... А у меня двое малых, а в подъезде еще минимум детей 10 знаю до 5-7 лет... А старики? Про другие 2 подъезда и округу - я вообще молчу... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У меня напротив дома - парковка общаги, через дорогу. Дом 22 этажа, вокруг стоит еще несколько башен - летом, вся эта полубухая, полуупоротая п#здобратия собирается и начинается... У кого громче фронт, у кого басуха валит сильнее... И всё происходить может с 8-10 вечера до 5 утра... Постоянно вызываю органы, иногда по 2-3 раза. Разговоры - не помогают, если только с сайгой прийти и по коленкам одному, второму зарядить... И ладно бы я - Бируши в уши и вперёд, но домА таким образом стоят, что чувствительность басухи - ахринеть просто... А у меня двое малых, а в подъезде еще минимум детей 10 знаю до 5-7 лет... А старики? Про другие 2 подъезда и округу - я вообще молчу... Хмм, у пацанов с общаги киловаттные системы, фронты?) или там иксплоид 1300 ват весь дом будит? HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хмм, у пацанов с общаги киловаттные системы, фронты?) или там иксплоид 1300 ват весь дом будит? Киловатные, не киловатные, пару двенах, пару пятнах - вполне хватает, там же лансер серый светиться с наклейкой басклуб... :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Киловатные, не киловатные, пару двенах, пару пятнах - вполне хватает, там же лансер серый светиться с наклейкой басклуб... :facepalm: А тут на форуме все себя в грудь бьют что типа кодекса придерживаются Надо тех кто валит ночью басуху в жилых районах сажать на пару суток в каталашку для профилактики 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Киловатные, не киловатные, пару двенах, пару пятнах - вполне хватает, там же лансер серый светиться с наклейкой басклуб... :facepalm: Ладно, ладно:blush: Наклейку снял и больше не буду:pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А тут на форуме все себя в грудь бьют что типа кодекса придерживаются Надо тех кто валит ночью басуху в жилых районах сажать на пару суток в каталашку для профилактики Вова,какая каталажка...пиздюлей хороших дать...что б на все жизнь запомнил и все.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Вы конечно меня извините,но вы кодекс БасКлуба читали ? http://www.bassclub.ru/code/ Денис,ну не все же "реальные пацанчики" сдесь бывают. Темболее какой то кодекс читать. И без кодекса должны мозги в голове быть!!! Просто не надо путать спортсмена,которые без этого жить не может,и отморозка,который впихнул пару сабов в машину,и катаясь вечером по спальным районам с валяшей музыкой думает,что у него длиньше становится!!! Это как в обычном спорте. Проф. боксер,борец и тд никогда не станут вести себя как быдло!(исключения опускаем) А вот утырки,которые позанимались годок-другой только и наровят где то нарваться!:hi: А вот если наши умники примут чтото подобное,то я больше чем уверен будут грести всех под одну гребенку!(( Изменено 2 марта, 2016 пользователем taras Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А вот если наши умники примут чтото подобное' date='то я больше чем уверен будут грести всех под одну гребенку!(([/quote'] А зачем грести под одну гребёнку спортсменов,у которых звуковое оборудование в спец.тачке на которой выезжают только на соревнования ? Их и грести не за что будет я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Кодекс на бассклубе..бгг))) не знал, что такой есть, детский сад ей богу, если человек дурак, то ему ни какой "кодекс" не поможет, вменяемый чел с головой на плечах и так в курсе где наваливать, а где это непозволительно, из ста нормальных, как и везде найдутся пара-тройка ублюдкАФФ, которые не понимают очевидных вещей. Изымать имущество...хмм, имущество есть имущество, кровно заработанные, хотя в большинстве своем у нарушителей спокойствия вряд-ли что-то мощнее актиников в багажниках, мистери, супра и прочее, таких не жалко, а у лютых спл'щиков ессно система состоит из множество дорогих компонентов, но как правило они бдят за тишиной и "бздят" за аппаратуру, а вообще наказанием должно все ограничиватлся, где-то ебальник наколотить, где-то в изолятор суток на 15цать Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти