Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Как у вас в городе со сканерами ?

Рекомендуемые сообщения

FreeBSD сказал:
А на каких автоматах можно без ключа пересунуть скорость? :flag_of_truce:

На многих авто есть кнопка "Шифт", которая находиться обычно рядом с ручкой АКПП, обычно под заглушкой. Сняв заглушку и нажав на эту кнопку, можно переключить АКПП без ключа.

Old Scool Bass

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Снимал обшивку и не видел у своей такую шифт кнопку...

на наших audi старушках С4 и C5 чтобы снять с P:

1) ключ - ON

2) тормоз - нажать

3) на С4 нажать на ручку КПП вниз или на С5 нажать кнопку на ручке КПП

Audi A6 Bose :(

m-bass сказал:
1вариант передние колёса приподнимают

2. разбивают форточку и переставляют коробку...скидвают клему с акума...

у меня задний привод

разбить форточку можно, сработает сигналка, а насчёт клемм :sarcastic: с 3х акб пока их снимишь да и 6гранники нужны

Слава сказал:
На многих авто есть кнопка "Шифт", которая находиться обычно рядом с ручкой АКПП, обычно под заглушкой. Сняв заглушку и нажав на эту кнопку, можно переключить АКПП без ключа.
Кнопки у меня нет на паджеро, коробка передернется только кода ключ воткнут и тормоз нажат, к томуже руль блокирован, а как я паркуюсь то она прямо непоедет, но помоему все можно сломать при желании
  Дмитрий сказал:
у меня задний привод

разбить форточку можно, сработает сигналка, а насчёт клемм :sarcastic: с 3х акб пока их снимишь да и 6гранники нужны

Выставляем окна беззвучно, без шумно и сабака не проснется :)

Audi A6 Bose :(

Да статистика печальна... Лично я пошёл по такому пути, заварил все ручки на дверях, выкинул личинки замков, шпинголеты, вобщем остались лишь только механизмы самого замка. Двери открываются с пульта, но не сигнализации а с очень простого устройства(увы сикрет), оно в современно мире как винил, конструкция наипростейшая и устаревшая. Перехватить его сигнал просто нечем. А обычная сигналка стоит для нариков, орет и ладно. Стекла забронирую специальной плёнкой, это сейчас делают в любой приличной конторе. В машину попасть остаётся только один вариант, это вырывать лобовое стекло. Но думаю на это нужно много времени. А мы знаем что приемущественно кражи расчитаны по секундно. Да и ещё от угона есть простой способ, Аэрография, угонщику проще точно такуюже найти но ничем не приметную. Вобщем способы есть, так что не отчаивайтесь...

у нас то же появился - бомбили крутые тачки неделю, потом их взяли - размер обычного брелка, пик - и тачка открыта, блак баг вроде ничем не ломается.

во времена совдепа у одного была система - в тайном месте стоял краник на бензопроводе в салоне а ручку от краника уходя забирал с собой - раз выходя с шахты его сослуживец кречит - твоюмашину угоняю- тот - далеко не уедет. машину хозяин нашел за ближайшим поворотом

Блин ...темку создал и как то не отписался даже...работа блин затянула ,командировки то се ...ну в общем кушайте небольшую порцию инфы из стольного града - Барнаула...сигналки периодически сходят с ума у торговых центров...все не можем соитись по причине - толи грабберы ,то ли просто радиопомеха....не могу не описать один интересный факт...произошедший еще по зиме...у кореша сняли меховые накидки с виндома ...стекло задней двери хз как демонтировали... валялись только осколки вокруг машины ..сига А9 - не сработала

у меня папа ставил такую фиговину: под панель на двухсторонний скотч клеил геркон (эта такая штука, которая замыкает контакты когда к ней магнит подносишь), от него к релюхе, а к релюхе бензонасос подключал.. очень действенная штука получилась, ведь мало кто знает, о том где она стоит, и стоит ли вообще)))

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

Кстати,лично мне неизвестны случаи взлома по радиоканалу изделий от Directed Electronics,работают как часы,всем советую.

Техподдержка по сабам и усилителям DD

А у меня ваще нет сигналки (кроме штатного имобилайзера), те кому надо будет угнать твою тачку, ни одна сигнализация не спасет.

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Помоему самое то это МЕХАНИЧЕСКИЕ секретки... У моего деда была одна хрень когдато на шестёрке. У него на подачу топлива был краник вперёд выведен. Перекрыл и всё, дальше ста метров не уедишь.

GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush:

jax сказал:
у меня папа ставил такую фиговину: под панель на двухсторонний скотч клеил геркон (эта такая штука, которая замыкает контакты когда к ней магнит подносишь), от него к релюхе, а к релюхе бензонасос подключал.. очень действенная штука получилась, ведь мало кто знает, о том где она стоит, и стоит ли вообще)))

Да, тема интересная, и сделать может практически каждый. Тока рэлюхи надо две, чтобы одна другую держала, чтобы магнит можно было убрать после запуска двигателя.

basshead сказал:
Кстати,лично мне неизвестны случаи взлома по радиоканалу изделий от Directed Electronics,работают как часы,всем советую.

В наших краях изделия оч редкие, жаль, что никто ими не занимается.

Old Scool Bass

релюха и одна подойдет... он какую то ставил так на нее типа один раз питание пришло и она заблокировалась пока не выключишь зажигание.. вроде так))

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...