SMLprk Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Всем привет. Решился на создание темы на БК. Удивлять особо нечем, т.к. проекты становятся все крупнее, громче, обезбашеннее. Это будет больше тема о простом студенческом повседневе, который со временем развивается. Год назад хотел сменить китайскую компонентную акустику в дверях на что-нибудь нормальное. Хотел взять Урал АК74с или что-нибудь из ДЛС, но начал общаться с людьми, которые в нашем городе занимались аз и понеслось... В итоге выхватил ех8 за смешную сумму, пищалки, усилитель простенький...началось. В итоге получил примерно следующее: Долгое время ездил без саба, просто с фронтухой, вполне устраивало. После захотелось что-нибудь в багажник, закинул туда Урал АК10 и кар27, показалось ужасно мало, в седане ЗЯ это сложный прикол...Продал через пару дней. После купил размотанный Урал Ас12д, перемотал его на БФ-2, слушал, спалил, потом опять мотал, опять слушал...и до бесконечности) Продолжение следует...:hi: Изменено 4 марта, 2016 пользователем SMLprk Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 С такой недосистемой без изменений прокатался пол годика, иногда ремонтировал простенькие динамики. в руки попала корзина и мотор от простенького саба Велас. Каушка там 2,5", двойная шайба, что очень удивило. Долго не думал, купил катушку магнум 12", диф от него же, вшил подводящие и т.д. Получилась примерно такая петрушка: Динамик вполне нормально так играл. Даже замерялся разок, на закрытых дверях на 42гц вроде, 135.3дб было :lol: продал потом все это добро каким-то парням, у которых "шатало" крышу в чепырке с пионера и тысячника (в итоге оказалось, что кикс 1.350) не знаю как долго он у них там пошатает чего, но говорят что дымок уже пускали. я в шоке от таких) Взамен этому добру купил за символические 2тыс.р кикс про-пауэр301, у которого шайба порвана в том же месте, где и у всех обладателей этого чудо дина. Пока не разбирался с этой бедой, т.к. есть заботы похлеще (о них чуть ниже напишу) :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Как-то зимним вечером приезжаю в "LIFE SOUND" г.Киселевск (сылочку на них оставлю для ясности: http://vk.com/life_sound42) с дружеским визитом, передать пару ништяков и забрать свои. Разговорились, я рассказал какие планы у меня вообще, что я хочу громче, но нужно сопоставить возможности и желания. Прозвучало очень приятное и выгодное предложение: приезжаю к ним в студию по выходным и пилю свои обшивки, пользуюсь всем необходимым безвозмездно, плачу только за расходники. Конечно мне такой вариант понравился, понеслась...6 недель, каждые выходные я пилил обшивки под 2*20 + рупор. Огромное спасибо парням. Так бы я никогда не взялся за обшивки) В итоге туда встали мои ех8 и рупор мт-30. А что будет дальше...я даже сам не знаю. Возможно все изменится и там будет монобренд ;) Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну а теперь с фронта работ. Писать тут нечего. Тазоводы поймут) я просто решил сделать шумку и припух... Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Начал потихоньку варить. Варил первый раз. Получилось неоднозначно.......) Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Пускай нет кучи топового железа,но очень нравится читать о таких повседневах):peel:не сдавайся и иди дальше! m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 SMLprk, Андрюха, молоток! Не все так сложно как казалось, оказалось... Заваришь, будешь вспоминать как легко все далось) ПыСы: что-что, а из "студенческих систем", считаю твою эталонной... И железо не пальцем в небо и довольно достойное, но опять же твоих приложенных усилий в этом не мало:good: RB20 Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 SMLprk, Андрюха, молоток! Не все так сложно как казалось, оказалось... Заваришь, будешь вспоминать как легко все далось) ПыСы: что-что, а из "студенческих систем", считаю твою эталонной... И железо не пальцем в небо и довольно достойное, но опять же твоих приложенных усилий в этом не мало:good: Тебе Илюха отдельное спасибо) За то что в АЗ я сейчас, за место, где я могу работать и так далее) Уверен, что в новом сезоне напилим еще делов :lol: Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 4 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Обшивки как нада, но сидушки лучше все же заменить ) а вот в сварочных делах тебе удачи побольше и терпения! :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
Z34 Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Давай Андрюха! Делай дела! Сварка это еще то говно! На себе испытано! Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 :hang1: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Похвально, то что все сам делаешь. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Похвально, то что все сам делаешь. Увы, но с некоторыми работами не удалось самому справиться гаражных условиях. Попросил посторонней помощи. Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Оффтоп В названии темы забыли букву Е - (г.КемЕрово) :hi: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти