5adi5+ Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 SMLprk, Андрюха, ну напиши хоть что то) Главное не победа, главное - бесценный опыт:empathy: RB20 Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Съездили на соревнования в г.Киселевск. Огромная благодарность организаторам мероприятия за очень круто спланированный этап. Все было просто шикарно, без задержек, каких-то просчетов и прочего. По выступлению, сказать особо нечего. Из-за недостатка опыта или еще чего-то, перевалил мощу на 16вт в раунде на вылет. На квалификации показали очень даже хороший вариант, который был вторым в нашем классе. Будем готовиться к этапу в г.Томск, 18 июня. Исправим все недостатки, постараемся учесть свои ошибки. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 SMLprk, жалко, с передува фотки нет) 130 с 5кило это сильно было:lol: RB20 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 У меня 140 показало с 5000+ вт. А на квале 150.4 с 3 кило Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 У меня 140 показало с 5000+ вт. А на квале 150.4 с 3 кило Есть догадка, что из за погоды. У Сереги Тульнова ночью на 37 пик был, днем рез упал и пик на 38 сместился. Думаю из за этого... ну и с паузы импульс плюсом еще прилетел[emoji16] Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Мне кажется термлаб перегрелся на солнце. Я с паузы стрелял, но с наката. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Мне кажется термлаб перегрелся на солнце. Я с паузы стрелял, но с наката. Всяко может быть, в Томске исправимся) Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Томск. 18 июня 2016. 3 место. 151.3дб. Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Огромная благодарность студии "Децибел" г.Кемерово, а именно 5adi5+ (Илья Силов), моему наставнику и учителю, без которого этот проект не состоялся, который научил меня всему, что я сейчас умею и знаю. За помощь, поддержку. А также студии "LIFE SOUND" г.Киселевск, а именно Сергею Тульнову и Александру Разумову за огромную помощь и поддержку при построении автомобиля. :greeting: Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Евгений Казаков (Crush) занимается изменением 12" Kicx PRO-POWER 301D, у которого как и у всех "прошек" оторвались шайбы. Хотел сделать сток, но Женя решил идти дальше и собрать "кастом". Посмотрим что выйдет из этого. Ищу диф легкий на 12", по предложениям в лс. Ссылка на комментарий
SMLprk Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Вот и собрали саб) Огромное спасибо Евгению Казакову ( г. Ленинск-Кузнецкий). Шайба и диф Америка, заказывали у Оборина, катушка и колпак от 315 дефбонса, корзина и мотор 301 пропавер) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти