Гость Леха-CCC Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 это все конечно было бы классно, но бюджет я не потяну, поетому хочу устроить 2х полосную поканалку с помощью уся. хочу добаивть еще 200 херцы спл, они чуть ниже играют, пустить их от100-120, запараллелить с 165 херцами, и поставить пищи...или не знаю...мож пока не ставить)))))))))) + сабик хочу как минимум на 500 ватт номинала, но обрезать до 80, не хочу гулл, пусть лучша нормально играет) все у меня упирается в бюджет) сейчас есть 15 тыр, вот теперь не знаю как их вложить) а че с полосой 80-100 Гц в этом случае делать будешь ??? Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а че с полосой 80-100 Гц в этом случае делать будешь ??? а не знаю=)))))))))))))))) мож на тыл потом что поставлю=)))))))))))))))))))))))) вообщем проблемо)))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а ниче делать с энтай полосой и ненадо....недумаю шо ее ты услышишь.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а ниче делать с энтай полосой и ненадо....недумаю шо ее ты услышишь.... Да ну ... Такой классный провал на АЧХ трудно будет НЕ заметить:pardon: ИМХО Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да ну ... Такой классный провал на АЧХ трудно будет НЕ заметить:pardon: ИМХО На неграх будет незаметно, ибо там: иеееее..... и синус..., а вот клубнячек и т.д там будет более заметно Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 На неграх будет незаметно, ибо там: иеееее..... и синус..., а вот клубнячек и т.д там будет более заметно Хотелось добавить, что это граница разделения двух полос, что уже само под собой подразумевает провал в АЧХ, тем более с разрывом... Думаю провал составит порядка 3-6 дБ... НЕмаленько, так то ...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Хотелось добавить, что это граница разделения двух полос, что уже само под собой подразумевает провал в АЧХ, тем более с разрывом... Думаю провал составит порядка 3-6 дБ... НЕмаленько, так то ...:scratch_one-s_head: а не pox ли??????? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а не pox ли??????? Мне бы было не рох но если афтару рох, то тоггда конечно :good::drinks: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Харе мной ругатся Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Харе мной ругатся :drinks:Басявый громкий фронт,который еще и реально играть может-тема:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 кранчи пишут максимальную мощность! делим на 2 и получаем рмс Замерял я подобный. Питание при 14 в +-35 в. т.е 35-1=((34\1,41)*2)\4=144 вт в идеале. В реале будет около 120-130вт за счет просадок.:good: А так все верно пиковая 34*34\4=290 с учетом просадок 220-250 вт Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 у меня они валят от 150Гц и все тип топ! :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 у меня они валят от 150Гц и все тип топ! :good: херцы? у тебя же насколько я понимаЮ. есть и кадансы и драгстеры?) так вот? есть ли между ними разницо особая?))) а то херцы заметно дороже стоят)))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 херцы? у тебя же насколько я понимаЮ. есть и кадансы и драгстеры?) так вот? есть ли между ними разницо особая?))) а то херцы заметно дороже стоят)))) у меня Герцы/Драги/Каденсы/SS Драги и Каденсы чуть громче и звук более жеще! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 так вот? есть ли между ними разницо особая?))) а то херцы заметно дороже стоят)))) та ХЕРцы рулят :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти