Sevil Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 На V99-50(коаксиал) вообще никаких проблем не было. Там был указатель направления, как вариант - попробуй перекинуть в обратном направлении. Мне удалось победит наводки хорошей разминусовкой. (Масса 50кг два дубля по сторонам, через дистрибьютер на кузов, масса гены так же дубль до общей массы.) (пробитый пион+art sound xe754). С не пробитым пионером даже намека не было на какой либо фон. как вариант, буду пробовать :hi: 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 17 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 тоже приора,только первая короче ловил фон от китайского вольтметра(один раз перепутал плюс с минусом0в итоге он работает но дает вой,щелчки-от мозгов инжектора которые находятся за крутилками печки(попробуй реально межблоки выведи на из под панели и попробуй) и бензонасос вой,усиливается с оборотами Ссылка на комментарий
maxsimuskg Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ТС, "шимов" ну т.е стабилизаторов напряжения китайских нет в авто рядом с межблоками? Люди правильно советуют тебе про вариант с землей, проверь. Частенько из за окислов плохой контакт бывает. Надеюсь с самим авто "все лады" по высоковольтной части? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Изложу тс свой вариант, сталкивался с таким лично, появились наводки ни с того с ровного места, все межблоки хорошие даксовские, появился фон нарастающий с оборотами двигателя, выгорание массы и прочая хрень в т.ч и мафон отмел сразу, грешил на гену, началось с того, что пропала зарядка, пока добирался до дома заметил, что эта проблема плавающая, странность в том, что когда заряд появлялся, вольтметры показывали напругу в 13.7в, то бортовой все равно пищал и сигнализировал об отсутствие оного, доехав до дома я снял 3х уровневое реле с него и поставил родную таблетку,стабильный заряд появился и проблема вроде как исчезла, но вольтаж оставался 13.5.-13.8 против былых 14-14.4в, и фон все так-же остался, в один момент до меня дошло, что гена пргсто скопытился, пробило изоляцию обмотки, до кучи диодный мост подгорел и в купе это вылилось в вышеуказанную проблему, не думая поменял генератор и все исчезло и заработало как надо, как вариант дело в нем, если пробило обмотку, "блуждающие" по корпусу токи так или иначе будут "ловиться" низковольтовыми проводниками(межблоками), хоть как их экранируй, в этом случае поможет только замена гены Изменено 28 апреля, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Изложу тс свой вариант, сталкивался с таким лично, появились наводки ни с того с ровного места, все межблоки хорошие даксовские, появился фон нарастающий с оборотами двигателя, выгорание массы и прочая хрень в т.ч и мафон отмел сразу, грешил на гену, началось с того, что пропала зарядка, пока добирался до дома заметил, что эта проблема плавающая, странность в том, что когда заряд появлялся, вольтметры показывали напругу в 13.7в, то бортовой все равно пищал и сигнализировал об отсутствие оного, доехав до дома я снял 3х уровневое реле с него и поставил родную таблетку,стабильный заряд появился и проблема вроде как исчезла, но вольтаж оставался 13.5.-13.8 против былых 14-14.4в, и фон все так-же остался, в один момент до меня дошло, что гена пргсто скопытился, пробило изоляцию обмотки, до кучи диодный мост подгорел и в купе это вылилось в вышеуказанную проблему, не думая поменял генератор и все исчезло и заработало как надо, как вариант дело в нем, если пробило обмотку, "блуждающие" по корпусу токи так или иначе будут "ловиться" низковольтовыми проводниками(межблоками), хоть как их экранируй, в этом случае поможет только замена гены поменял межблочники на R88-50, фон из вч снизился до желаемого минимума, меня стало устраивать, т.к. на повседневной громкости не слышно наводок, решил всё так и оставить) а фонит в машине за панелью, за бардачком, примерно в тех местах, Я оставил межблочные там где более-менее не слышно наводок 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 поменял межблочники на R88-50, фон из вч снизился до желаемого минимума, меня стало устраивать, т.к. на повседневной громкости не слышно наводок, решил всё так и оставить) а фонит в машине за панелью, за бардачком, примерно в тех местах, Я оставил межблочные там где более-менее не слышно наводок Хмм, понял тебя, только вот что там в панеле может создавать такой фон, реле какие-то силовые, кстати скольки вольтовый выход на гу линейках? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения