Oger Опубликовано 9 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Интересует вопрос по новому классу Junior: каким образом будет производится оценка компонентов? Например,я купил саб+усь в 2014г (до падения курса рубля) за 25т.р., сейчас же, эта связка уже будет стоить 40+т.р. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Интересует вопрос по новому классу Junior: каким образом будет производится оценка компонентов? Например,я купил саб+усь в 2014г (до падения курса рубля) за 25т.р., сейчас же, эта связка уже будет стоить 40+т.р. Скорее всего цены на текущий момент, я так думаю :hi: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Интересует вопрос по новому классу Junior: каким образом будет производится оценка компонентов? Например,я купил саб+усь в 2014г (до падения курса рубля) за 25т.р., сейчас же, эта связка уже будет стоить 40+т.р. :hi: берется средняя розничная стоимость на данный момент временно глухой. Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 :hi: берется средняя розничная стоимость на данный момент Печаль. Зашел, посмотрел на сайты, сколько стоят мои компоненты (Magnum 1500 и HL12-S), на момент покупки за 14т.р. Сейчас 27 :ireful: Уже не попадаю в класс. Походу, все будут давить на уралах и киксах 47х Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Печаль. Зашел, посмотрел на сайты, сколько стоят мои компоненты (Magnum 1500 и HL12-S), на момент покупки за 14т.р. Сейчас 27 :ireful: Уже не попадаю в класс. Походу, все будут давить на уралах и киксах 47х Ну так то да, но на модели снятые с производства, будет учитываться последняя официальная розничная цена временно глухой. Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну так то да, но на модели снятые с производства, будет учитываться последняя официальная розничная цена А, ну раз так, тогда попадаю. Ато чет лауда заломяли 15 косых за HL. А так-то он 10т. последние продажи были, судя многим сайтам Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну так то да, но на модели снятые с производства, будет учитываться последняя официальная розничная цена У меня Fi BTL N3, последняя розничная цена-49 000 или 1500$ Какая цена будет ? И ещё цена ГУ считается и как? Вот допустим у меня японский пионер,сделанный для японского рынка,в Россию такие аппараты не поступали вовсе, стоимость с завода-1450$ Как его считать будут? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У меня Fi BTL N3, последняя розничная цена-49 000 или 1500$ Какая цена будет ? И ещё цена ГУ считается и как? Вот допустим у меня японский пионер,сделанный для японского рынка,в Россию такие аппараты не поступали вовсе, стоимость с завода-1450$ Как его считать будут? Класс ограничен 25 000 руб. :hi: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У меня Fi BTL N3, последняя розничная цена-49 000 или 1500$ Какая цена будет ? И ещё цена ГУ считается и как? Вот допустим у меня японский пионер,сделанный для японского рынка,в Россию такие аппараты не поступали вовсе, стоимость с завода-1450$ Как его считать будут? Ограничение распространяется на усил+саб=25000 :hi: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Класс ограничен 25 000 руб. :hi: О у меня как раз провода столько стоят... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 О у меня как раз провода столько стоят... С проводов дави Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 У меня Fi BTL N3, последняя розничная цена-49 000 или 1500$ Какая цена будет ? И ещё цена ГУ считается и как? Вот допустим у меня японский пионер,сделанный для японского рынка,в Россию такие аппараты не поступали вовсе, стоимость с завода-1450$ Как его считать будут? Были уси коррозерия на амт сказали что в дебют с такими нельзя ибо нельзя определить стоимость , автоматом в класс выше Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А если в одном этапе сезона связка стоит 23т.р. а через месяц 28, то как быть? Мое предложение, сделать таблицу, допустим в мае, в которой "зафиксируются" цены на основные уси и сабы. И это будет действовать в течении сезона. А еще лучше создать тему и начать делать эту таблицу уже сейчас, но без цен. А цены вставить ближе к началу. И пусть народ который не нашел в этом списке свое железо, которое подходит под правила допишет!!! И в обиде ни кто не будет! Ссылка на комментарий
pino2007 Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А я думаю, что лучше ограничить мощностью, допустим 1500вт или сколько там дает 1.600кикс и его собратья. и не парить мозг с ценами. Кто может и с 1.300 надавит, а кто не парится топу и тысячник не поможет. "Помогу чем смогу" в Ростове-на-Дону 890548шесть959шесть Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Кто может и с 1.300 надавит, а кто не парится топу и тысячник не поможет. Кто может, тот не участвует в джуниоре - это класс для новичков. Вот все время, люди, не первый год в а\з, стараются забраться в класс пониже,дабы завоевать первое место. Соревнуйтесь в классах,с равными противниками :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти