Cowboy63 Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Человек выложил объявление. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=121597 Я увидел свои бывшие динамики и такую фразу в объяве - "Состояние отличное. В авто не стояли. Играли в домашней системе около 3 месяцев. Немного выгорели на солнце." И соответственно отписал в теме,что обманывать не хорошо. После чего человек начал писать мне в личке,что это не мои дины,это совсем другие и я ему порчу карму,рейтинг и вобще я его зря очерняю без каких либо обстоятельств Посмотрите фото в его объяве и в моей те дины,которые ближе к краю и сделайте выводы:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ну вроде даже код совпадает на коробке 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ну у него они в авто не стояли,так что вроде как он никого не обманул:pardon:,может когда он их покупал ему так же сказали,особого криминала не вижу Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ну у него они в авто не стояли,так что вроде как он никого не обманул:pardon:,может когда он их покупал ему так же сказали,особого криминала не вижу Он у Дениса Ковбоя брал)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ну вроде даже код совпадает на коробке и скотчем одинаково замотано Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Он у Дениса Ковбоя брал)))) я думал вдруг после ковбоя ему кто то продал Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ну у него они в авто не стояли,так что вроде как он никого не обманул:pardon:,может когда он их покупал ему так же сказали,особого криминала не вижу Я в его же теме ссыль на своё объявление скинул - там всё написано:hi: Стояли они у меня в авто,но практически не играли. И выгорели так из-за того,что решётка у меня там была специфичная. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=118256 Просто поражает то,что человек пытается мне в наглую врать в глаза и обвинять в чём то :wacko2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
S.M.B.T.E.K Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Хотелось бы принести извинения Cowboy63 за свой некрасивый поступок. Я сделал для себя выводы и обещаю вам, что впредь буду торговать только честно. У всех бывают косяки, главное вовремя их признать. Изменено 10 марта, 2016 пользователем S.M.B.T.E.K Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 S.M.B.T.E.K, извинения приняты. Просто зачем было в личке упираться, что "это совсем другие дины" и говорить что я "ничего не понимаю и гоню на вас,добропорядочного продавца" вот это мне не понятно.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
S.M.B.T.E.K Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не знаю, если честно... Я много чего продавал уже и никогда не делал такого. Мне очень стыдно :sorry: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Cowboy63, А ты не ему продавал? Ссылка на комментарий
odisey Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Cowboy63, А ты не ему продавал? выше же написано что да он у кавбоя их купил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения