Smoke Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Поверь мне , птица высокого полёта в определенных кругах А главное скромный :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Поверь мне , птица высокого полёта в определенных кругах И аву смени пожалуйста,,, ато я думал это Радик решил всех передуть:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Поверь мне , птица высокого полёта в определенных кругах я конечно не настаиваю !но все же !обоснуй свое положение В ОПРЕДЕЛЕННЫХ КРУГАХ!!!мож казачек -засланный???:nea::crazy:в обще у нас людей которые приходят с добром приветствуют!!!:gamer: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Поверь мне , птица высокого полёта в определенных кругах "Ёж - птица гордая, не пнёшь - не полетит":lol::lol::lol: шутю :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Да походу больше понтов, чем кругов Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 :pop::lol: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Я в авто звуке пропустил этот сезон , надо начинать готовится к следующему 2011 году , хочу поинтересоваться ,за кем сейчас числится рекорд России на одном двенадцатом сабвуфере ? Сколько дб ? И какой сейчас рекорд России на одном Soundstream SPLX 122\124 ??? П.с: Сильно не пинайте , я на этом сайте впервые , раньше был СПЛ клуб , а щас там глухо , как в танке на Soundstream SPLX 124-152и5 Rasca Russia Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Поверь мне , птица высокого полёта в определенных кругах а по твоим вопросам ощущение что ты пропустил и прошлый сезон и позапрошлый и все предыдущие. особенно вопрос про номинал саба. тем кто собрался на рекорд россии в след сезоне достаточно вопроса о марке саба, а может и это лишнее Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 и аву смени, под ней тут другой чел сидит Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Поверь мне , птица высокого полёта в определенных кругах Какой ник на СПЛклубе? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 и аву смени, под ней тут другой чел сидит а я бы на месте Радика аву сменил :sarcastic: например на такую ::focus:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Машину говоришь проверял , а в нише запаски смотрел ??? а может он в нишу запаски спрятал пару-тройку аккумуляторов от КамАЗа Мля , ты чё контору палиш то? Щас результат упадёт , если сниму их. Там не от камаза , а 3 хавкера 400 лежит ещё ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Может нас посетил небезызвестный Вадим Карельский, решивший бросить вызов молодому поколению? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Сори за оффтоп, но топикстартер так красиво себя преподнес, прям весь на понтах, думал уже бог его с неба послал. Быстро его раскрыли))))))) DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Может нас посетил небезисвестный Вадим Карельский, решивший бросить вызов молодому поколению? А может это ПАРВУВСЕХНАХ вернулся?....:sarcastic::sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти