faralint Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ути какие тайны могут быть) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 опять воняет?) или не все играет как обычно? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 опять воняет?) или не все играет как обычно?-и то и то! штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 но во 1 дин новый, он по любому вонять будет, дай ему разыграться, потом судить можно. и попробовать в разных оформления желательно а не в одном ящике.. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 уси готовьте мощные кто будет ее брать штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
KiLL Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ух ты какие новости. С начала лета искал Эрку в новом кузове, не нашел, месяца полтора назад приобрел Са-12(понравился), но хочу теперь Эрку заценить, оч заинтриговали отзывы! Bazi747, зачет! SA-12 + MAD 11:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Напишу так---как была р-ка так и осталась р-ка! что и требовалось доказать:)... :biggrin: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 блин вроде когда прогревается долбить пипец начинает,может правда еще разыграется:) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 На счет мощи: щас пока сам прогреваю... и на р-ку идет 300ватт . Но она качает ого-го притом в зя. и с каждым днём все лучше и лучше.... Я оч доволен. Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 та что она там у тебя 300 ватт играет сказки не пиши,хотя для тебя может игромко а по факту не играет нифига!а я пацанам пишу что вдул 800 вт и то так,еще можно без клипа если! штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ваще то минусом основным р-ки было то что она много мощи не вывозит, а ты говоришь 800 вт и больше надо. энто уже прогресс. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 та что она там у тебя 300 ватт играет сказки не пиши,хотя для тебя может игромко а по факту не играет нифига!а я пацанам пишу что вдул 800 вт и то так,еще можно без клипа если! аха.... это не сказки это реальная правда.... Играет очень даже не слабо=) На счет громко .... У всех свои понятия "громко"::hair:: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 седня весь день слушал с 7утра вроде лучше еще играть начинает,после часу негров чуть тепленькая,не воняет ничего вообще,слушал сандаля 12 мне лично не понравилось(играет както странно,толи и качает и давления есть но басс размытый и это абсолютно на всех песнях)800 ватт держит Р-ка без проблем,дальше еще громче играть начинает но башка клипует,так что думаю впринципе хороший динамик,я вам видео покажу скоро только че снимать у меня машина в шумке вся и в коробе синтепон,короче машина вообще не дребезжит только мощный басс и все:) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну вот зря сперва наговорил на р-ку) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 блин старую эрку пол года назад купил, потом авто пришлось продать, по житейским вопросам, ни оформить ни послушать не успел:hi: а тут уже Эрка рейсталинг перетерпела и моя эрка(в коробке и целофане), стала старой:scratch_one-s_head: . блин че теперь продавать и новую покупать ??:scratch_one-s_head: неугонишься за модой!!!!!!:wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти