Bazi747 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну че никто не поставил? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
dagkum Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну что теперь брать старый Alpine, или подождать новый Alpine SWR-1243:cool1: дайте совет!!!!!!!!:sad: Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну что теперь брать старый Alpine, или подождать новый Alpine SWR-1243:cool1: дайте совет!!!!!!!!:sad: жди новый! Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 помогите собрать короб для музла,ну и чтоб негров играл)дин в 2ома будет работать,настраивать буду порт на 37 герц,вот решил по стандарту короб собрать 54литра общий и щель 340*40 =136квадратов и -дин=чистый 45литров,и думаю щель 340*50=170квадратов-41литр чистыми----какой собрать лучше??на графиках указан чистый объем? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Shalnoy Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну нифига какое тут у вас бурное обсуждение! :yahoo: я тут значит пропустил чуток я так пологаю что Я единственный обладатель сразу 2 :mic29: :yahoo: :winner_first: :wacko2: :crazy: ::bb:: ЛАПАЙН 1243d, и уже неделю незнаю какой короб делать, и откуда ноги растут. Надобыло раньше заглянуть :blush: реклама Российской сборной по футболу -::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
Shalnoy Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Щас вот думаю над корпусом ФИ,не могу определиться какой ящик сделать...а выходные вот уже на подходе=) Музыку слушаю:Dance, Club, Pop, Rap Вот наброски: кто что думает? +1 :bye: КТО ЧЁ? а не, нетак! +2 :drinks: ДАЙТЕ совет :flag_of_truce: реклама Российской сборной по футболу -::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
Shalnoy Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я так предпологаю что придётся просить BLЕKBASS сделать теперь уж для новой Р-очки музыкальный коробочек, судя по отзывам предыдущий расчёт Был впечатляющ!!! :good: С расщётами у меня туговато, можно сказать я ::an:: , Вот из дров ящег сделать эт на раз, хоть на 56литров 657милилитров в общем с любой точностью ::yu:: так что Ждём советов с нетерпением!:flag_of_truce: реклама Российской сборной по футболу -::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 уже неделю думаю какой короб собрать,ты его хоть слышал как он играет,собери хоть какой нибудь короб и послушай как он вообще,у меня динамик будет только через 10 дней так я уже на выходных короб соберу,а ты сидищь и спрашиваешь не знамо у кого,так как его никто вживую не видел даже) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 расчеты твои это указан чистый объем? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Shalnoy Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 уже неделю думаю какой короб собрать,ты его хоть слышал как он играет,собери хоть какой нибудь короб и послушай как он вообще,у меня динамик будет только через 10 дней так я уже на выходных короб соберу,а ты сидищь и спрашиваешь не знамо у кого,так как его никто вживую не видел даже) Я же сказал короба неумею сщитать, а собирать наобум нехочу! Тем более что щас даже подключать некуда машина новая без питалова и любого намёка на аудиоподготовку (старая продана), к томуже я несобираюсь напиливать кучу квадратных ящиков чтобы попробовать, а делать наобум встраивая по месту переводить фанеру полиэфирку, время и нервы, чтобы ХЕRь получилась, нет никакого желания! На старую Р-ку у меня был расчёт котороба я всегда придерживался его, это 56.6литров диам. фазика 102мм, длинна 43см, в нём он неиграет ниXERа. реклама Российской сборной по футболу -::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
Shalnoy Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 расчеты твои это указан чистый объем? это расщёты djeka :pardon: реклама Российской сборной по футболу -::Just_Cuz_04:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я так предпологаю что придётся просить BLЕKBASS сделать теперь уж для новой Р-очки музыкальный коробочек, судя по отзывам предыдущий расчёт Был впечатляющ!!! :good: С расщётами у меня туговато, можно сказать я ::an:: , Вот из дров ящег сделать эт на раз, хоть на 56литров 657милилитров в общем с любой точностью ::yu:: так что Ждём советов с нетерпением!:flag_of_truce: подари новую Ркусделаю Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 решил по стандарту короб собрать 54литра общий и щель 340*40 =136квадратов и -дин=чистый 45литров,или думаю щель 340*50=170квадратов-41литр чистыми----какой собрать лучше?? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я бы делал для новой Рки приблизительно то же что и для старой - 50л чистого и порт 200-250кв т.к. параметры практически идентичны Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 50 литров 37 - 38 гц DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти