Bazi747 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 BLACK BASS а скажи я для старой делал 180квадратов с 50литрами и вот играла она только тогда когда наваливаешь,короче на маленькой громкости дин не слышно и на большой не напрягался вообще,хочу чтоб динамик даже на маленькой громкости было слышно,я так понимаю для этого его надо зажать и щель меньше???по стандарту щель 110 квадратов всего почему?? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 BLACK BASS а скажи я для старой делал 180квадратов с 50литрами и вот играла она только тогда когда наваливаешь,короче на маленькой громкости дин не слышно и на большой не напрягался вообще,хочу чтоб динамик даже на маленькой громкости было слышно,я так понимаю для этого его надо зажать и щель меньше???по стандарту щель 110 квадратов всего почему?? щель зажимаешь - отдача меньше значит еще тише будет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а почему производитель дает такую щель?но зато в такой щели дин будет напрягаться и ход будет нормальный,а с большой щелю у рки перегруза вообще не слышно,только вонь с большой щелью и мощи больше надо так?? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а почему производитель дает такую щель?но зато в такой щели дин будет напрягаться и ход будет нормальный,а с большой щелю у рки перегруза вообще не слышно,только вонь с большой щелью и мощи больше надо так?? ну вот видишь ты сам все волокешьзачем меня то спрашиваешь? P.S рки уже обсосали миллион раз,читай вникай Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 просто я знаю как моя рка играла и я слышал как она играет в ящике по стандарту,дин намного больше отыгрывает,и нагружен хорошо и удар более четкий,но давления меньше)ладно буду думать че для новой придумать) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 просто я знаю как моя рка играла и я слышал как она играет в ящике по стандарту,дин намного больше отыгрывает,и нагружен хорошо и удар более четкий,но давления меньше)ладно буду думать че для новой придумать) ну все правильно,завод всегда дает рекомендации только на музыкальный короб а если хочешь что-то другого от саба,и есть определенная жанровая ориентация в музыке то и делаешь саб под себя Ссылка на комментарий
storms Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А ящик DENLADENа не подойдёт для новой R-ки? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 попробуй, расскажешь.. ) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
storms Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Как возьму, попробую)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 просто я знаю как моя рка играла и я слышал как она играет в ящике по стандарту,дин намного больше отыгрывает,и нагружен хорошо и удар более четкий,но давления меньше)ладно буду думать че для новой придумать) думай думай...истина где то рядом.... Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 интересно о каком понедельнике шла речь:) штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 дошел сабик до меня,ну как всегда качество сборки на 5,катушка с нормальным охлаждением теперь и динамик намного тяжелее старой рки,чуйка 85 дб а не 83 как написано на сайтах,83 это у 10ок,приеду с командировки буду короб пилить штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 qts 0,57 штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 дошел сабик до меня,ну как всегда качество сборки на 5,катушка с нормальным охлаждением теперь и динамик намного тяжелее старой рки,чуйка 85 дб а не 83 как написано на сайтах,83 это у 10ок,приеду с командировки буду короб пилить Взвесь динамик Ссылка на комментарий
djek Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Взвесь динамик вес динамика 10кг.=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти