Incadessence Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 82 литров для 32ГЦ это ужс) У тебя же пятнаха, а не двенаха, ищи объём. Мало объёма + мощи тоже не скажу что много, не сладко придётся дину Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 А можно с этго момента по-подробнее? Почему такой объем ему нужен огромный, если сам по себе дин "дубовый" ? Это пятнаха как бы, да и мощи не много чтобы толкать, тем более настройка 32Гц. Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Это пятнаха как бы, да и мощи не много чтобы толкать, тем более настройка 32Гц. А если бы это была ПРОшная пятнашка, даже типа такой http://www.audiomania.ru/pro_woofer/sica/sica_15f3cp.html?from_pid=51170&utm_source=qxplus#14448? Сколько бы ты посоветовал, литров 300? И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Настройкой могу пожертвовать в сторону увеличения, нужен совет экспертов Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 82 литров для 32ГЦ это ужс) У тебя же пятнаха, а не двенаха, ищи объём. Мало объёма + мощи тоже не скажу что много, не сладко придётся дину Уже 96 л. нашел же Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Уже 96 л. нашел же ничего хорошего не выйдет. бери 12" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 ничего хорошего не выйдет. бери 12" Блин ну беда, уже заказали 15" Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Неужели ничего не получится сделать с ним на 96 литров. Может тогда вообще его в ЗЯ упаковать или бред? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 получится сделать с ним на 96 литров делай. JVC 7407 Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Почитав немного про экспо порты и вдохновившись примером arms (Николай), насчитал следующее: *) Чистый 100л. *) Настройка 34Гц *) Порт 400,16мм х 216,48мм х 400,16мм длина 560мм *) Материал 18мм (5мм на изогнутую стенку порта) Хотелось бы мнений знающих, можно пробовать его пилить или до сих пор все так плохо?) P.S. Отдельное спасибо: arms (Николай) и Yauhen за помощь и дельные советы Изменено 15 марта, 2016 пользователем Zafar Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я хз как с таким горбом слушать все подряд... Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Я хз как с таким горбом слушать все подряд... Да я как не пытался не получается сгладить только если уменьшить объем литров на 60, но парни здесь говорят ему 110 надо вообще. Может вы что-то предложите, очень бы хотелось добиться правильного звучания в салоне авто. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Zafar Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Может вы что-то предложите, очень бы хотелось добиться правильного звучания в салоне авто. Может тогда вообще его в ЗЯ упаковать или бред? Первый шаг ты написал сам. Далее попробуй смоделить ЗЯ, а потом, на него ориентируясь, проектируй ФИ. Думаю, удивишься, когда увидишь, какой объем понадобится. И да, не поленись, посмотри график импеданса в ящике 100 литров и в том, который получится оптимальным. Еще: мидбасы на какой частоте резать планируешь? Не забывай, что для правильного звучания надо саб согласовать еще и с ними. Да я как не пытался не получается сгладить только если уменьшить объем литров на 60, но парни здесь говорят ему 110 надо вообще. А еще потом говорят, что у сабов хреновые клей,шайбы и т.д, рвутся/отрываются и вообще производители ацтой. Надо все же хоть иногда к рекомендациям тех самых производителей прислушиваться. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Vagrant И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Первый шаг ты написал сам. Далее попробуй смоделить ЗЯ, а потом, на него ориентируясь, проектируй ФИ. Думаю, удивишься, когда увидишь, какой объем понадобится. И да, не поленись, посмотри график импеданса в ящике 100 литров и в том, который получится оптимальным. При уменьшении объема сильно увеличивается длина порта, а сечение порта меньше мин. сделать не айс вроде Еще: мидбасы на какой частоте резать планируешь? Не забывай, что для правильного звучания надо саб согласовать еще и с ними. Мид будет Faitall Pro 6FE200 резать думаю 100-140 вторым, на сколько тогда короб настраивать хз Изменено 16 марта, 2016 пользователем Zafar Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 16 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Почитав немного про экспо порты и вдохновившись примером arms (Николай), насчитал следующее: *) Чистый 100л. *) Настройка 34Гц *) Порт 400,16мм х 216,48мм х 400,16мм длина 560мм *) Материал 18мм (5мм на изогнутую стенку порта) Хотелось бы мнений знающих, можно пробовать его пилить или до сих пор все так плохо?) P.S. Отдельное спасибо: arms (Николай) и Yauhen за помощь и дельные советы я бы такой не стал пилить , длина порта при его ширене через чур длинная как по мне Изменено 16 марта, 2016 пользователем pioneer163 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти