pioneer163 Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я так понимаю мой последний чертеж полное г-о))) Уже хз как поступить, походу рано мне еще до фазика да еще и с таким дином. Надо видимо начинать опыт постройки с ЗЯ тебе 120 литров грязными хватит , для музыкальности и телом бас чувствовать . думай как объем набрать и поставить туда порт что я посоветывал Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 20 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я так понимаю мой последний чертеж полное г-о))) Уже хз как поступить, походу рано мне еще до фазика да еще и с таким дином. Надо видимо начинать опыт постройки с ЗЯ Ды не говно, с такими, как я понимаю, нынче много народа катается, и вроде как довольны. Но тут на вкус и цвет, кого то и мистери всё-в-одном устраивает, а кого то и ЗЯ с динамиком за 40тыр не удивишь. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Еще один вариант. Учел вроде бы все. Горб на АЧХ видимо на этом динамике не выровнять. Объем 109л. чистого Настройка 32Гц Длина порта 456мм (126х44х126мм ширины при высоте 328мм) Остается вопрос по ГВЗ: 37мс это слишком много или это можно будет поправить фазовращателем? Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Где бы почитать про фазы и ГВЗ Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вообще, забить )). Лучше почитай Алдошину частично. Или Клячина. И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вообще, забить )). Лучше почитай Алдошину частично. Или Клячина. Так что, пойдет последний короб для постройки, или еще колдовать?) Ссылка на комментарий
Vagrant Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Максимум, что я посоветую: пили тот минимум объема, который осилишь низко настроить. Потом, когда наслушаешься и решишь попробовать что то новое, запили ЗЯ временный. Да хоть в ведро большое засунь динамик )). Если понравится звучание, вернешься ;) И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Есть вопрос по изогнутой стенке: хватит ли 5мм фанеры или брать потолще и сгибать с помощью прорезей? Остановился на таком варианте Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 лучше 10 мм, делаешь прорези и гнешь, после как согнул залей полиэфирной смолой или шпаклевкой со стекловолокном. JVC 7407 Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 лучше 10 мм, делаешь прорези и гнешь, после как согнул залей полиэфирной смолой или шпаклевкой со стекловолокном. а пропилы по сколько делать примерно? и гнуть в горячей воде или так на сухую? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 7-8 мм пропил и гнуть в воде лучше. JVC 7407 Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 7-8 мм пропил и гнуть в воде лучше. Спасибо большое, просто никогда не сталкивался Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Блин а как высчитать на каком расстоянии пропилы надо делать и какой ширины? или это на глаз можно Ссылка на комментарий
Иван 524 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Zafar, расстояние между пропилами от 5 до 8 мм. А ширину это тебе диск циркулярки даст Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Собрал короб: 111 литров чистыми, метил в 32Гц От DB2000.1 в 0,5Ом не валит нифига, что делать ума не приложу Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Zafar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти