ZolteR Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Думаю может все таки надо было литров на 10 больше пилить пробовать? Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 посматрел темку) от себя скажу чтоб валило на низах - по больше объема для начала дать (литров 120+) и порт на 200й трубе с раскрывами - труба меньше чуть объема "ест" чем обычная щель, просто потому что толщина стенок меньше. про экспо порт не чего не скажу, не пилил. а и еще, вы там на графики ачх смотрите ... в тачке он совсем по другому себя ведет)) при чем бывает по разному ) Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Так куда дальше пилить, так и не понял. Трубу, щель, объем Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) смола и стекломат творят чудеса. смотрю моим советом так и не воспльзовался Изменено 4 октября, 2016 пользователем pioneer163 Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) смола и стекломат творят чудеса. смотрю моим советом так и не воспльзовался Пропилы стенки порта пролил (фото было до...), порт вроде такой же как у вас на 1см выше и на 4см длиннее получился, придерживался вашей рекомендации в 40-45 см Изменено 5 октября, 2016 пользователем Zafar Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Пересчитал литраж 104 л. чистого сейчас оказ-я Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Пересчитал литраж 104 л. чистого сейчас оказ-я "душится" он будет в таком объеме. на практике это было так что саб начинал хоть как то валить и выходить на ход когда ему мощи вливаешь по самые не балуй но при этом он быстро греется. у тебя как он играет? Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Прочитал 8 страниц бреда, один совет топикстартеру выкинь все свои программы и пили короба вместо рассусоливания теории на форуме, а про Денладена вообще забудь навсегда, такого фееричного бреда что он нес и что он при этом творил повторить до сих пор ни кому не удалось. Все что написал ИМХО на истину не претендую. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 "душится" он будет в таком объеме. на практике это было так что саб начинал хоть как то валить и выходить на ход когда ему мощи вливаешь по самые не балуй но при этом он быстро греется. у тебя как он играет? Слабо играет пики где то в районе 45-50, на полную играет как обычная 15-ха в 350RMS Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Прочитал 8 страниц бреда, один совет топикстартеру выкинь все свои программы и пили короба вместо рассусоливания теории на форуме, а про Денладена вообще забудь навсегда, такого фееричного бреда что он нес и что он при этом творил повторить до сих пор ни кому не удалось. Все что написал ИМХО на истину не претендую. Так мне бы знать с какой стороны подходить, не хотелось бы с 100-го раза попасть ну хотя бы с 10-го Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Так мне бы знать с какой стороны подходить, не хотелось бы с 100-го раза попасть ну хотя бы с 10-го Взять инструкцию там есть объем и порт от которого есть смысл отталкиваться, а дальше эксперименты. З.Ы. Ящик проще всего сделать на трубе чтобы проще было настраивать под себя. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 тупо литров 15-20 добавить бы Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Слабо играет пики где то в районе 45-50' date=' на полную играет как обычная 15-ха в 350RMS[/quote'] вот вот, не буду настаивать но думаю если получится добавить около 20 литров чистого то валить начнет) Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Пересчитал литраж 104 л. чистого сейчас оказ-я если ещё литров 20-25 добавишь помогу с портом . будит хорошо играть . объем можно найти . сделал это так Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Прикинул, получилось 128 литров без учета динамика, чистого должно быть литров 120-122: Изменено 6 октября, 2016 пользователем Zafar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти