goodfox Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) братья выручайте!имеется 4 шт пищи cadence cvlt 60 http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=CVLT-60 собственно вопрос куда направить ))) попробывал в лицо одну дак чет сильно резко:sarcastic: Изменено 5 ноября, 2010 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а тогда смысл их? у меня моя пища на соседа,его на меня Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а тогда смысл их? у меня моя пища на соседа,его на меня ооооо братка маньяк!!!просто думал может их в стекло, а не охота дизайн у них класный [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 братья выручайте!имеется 4 шт пищи cadence cvlt 60 http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=CVLT-60 собственно вопрос куда направить ))) попробывал в лицо одну дак чет сильно резко:sarcastic: если чутка утрировать... Купил я громкое музло... но оно чёт слишком громкое.... засуну ка я куданить подальше его, шоб не так орало.... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ооооо братка маньяк!!!просто думал может их в стекло, а не охота дизайн у них класный попробуй как у меня. но вторую пару я точно на себя любимого только направлю посмотри как у меня сч в ухо орут Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 я просто спросил!!!!! мож были у кого эксперименты))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 вот еще думаю быть или не быть сч )))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 вот еще думаю быть или не быть сч )))) Всмысле? :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всмысле? :scratch_one-s_head: просто есть 8 драгов дмх8 думаю сч полосу хорошо отыграют [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 просто есть 8 драгов дмх8 думаю сч полосу хорошо отыграют стыдно должно быть писать такое!!! они давным давно должны орать у тебя в машине!!! :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 стыдно должно быть писать такое!!! они давным давно должны орать у тебя в машине!!! :good: не мы подождем надо подойти к этому делу)))))))))) а то будет как у тебя что не день то погорельцы да щас пока работы полно, и железо еще не все, в декабре начну делать машины....подиумы и т.д....... если рез будет хорош покатаемся в сезон по городам .....может и встретимся::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 щас усилок притащим чтобы дайтонки15 качать))) тогда все быстрее будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 не мы подождем надо подойти к этому делу)))))))))) а то будет как у тебя что не день то погорельцы да щас пока работы полно, и железо еще не все, в декабре начну делать машины....подиумы и т.д....... если рез будет хорош покатаемся в сезон по городам .....может и встретимся::new_russian:: только за :drinks: а драги ставь!! без них даже не приезжай хоть составишь мне конкуренцию по громкости у меня в городе,а то даже зарубиться не с кем :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) только за :drinks: а драги ставь!! без них даже не приезжай хоть составишь мне конкуренцию по громкости у меня в городе,а то даже зарубиться не с кем :pardon: в одной машине уже давно стоят!)у тебя сейчас сколько их?? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 только за :drinks: а драги ставь!! без них даже не приезжай хоть составишь мне конкуренцию по громкости у меня в городе,а то даже зарубиться не с кем :pardon: у меня кстати родственников в крае много да и сам когда то в 500 км жил от него::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти