Gunman Опубликовано 5 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 блин, есть они или нет ещё где-то??? новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 6 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 блин, есть они или нет ещё где-то??? :hi: Сформулируй правильно вопрос и тебе непременно ответят :good: Если ищешь инфу - помучий поиск, полезная инфа, системы и результат есть. Если хочешь купить - то создай тему в Куплю. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 у нас в Екатеринбурге есть в продаже 12 и 15 AMW 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 в Армавире тоже видел, 12ку 5 тыр... млин, раньше 3500 стоили Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 у нас в Екатеринбурге есть в продаже 12 и 15 AMW 12 почем? новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 если новые где-то и есть то это остатки а так если не найдёшь б/у бери :greeting: Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Oris ASW-1244 а этот орис как вам ? Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 если новые где-то и есть то это остатки а так если не найдёшь б/у бери кэп с нами:sarcastic: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Oris ASW-1244 а этот орис как вам ? Хороший дин, у меня был такой, ток 10ка, сгорел... но играл офигенно! Но серия амв мне больше нравится, поживучей Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Markel Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Хороший дин, у меня был такой, ток 10ка, сгорел... но играл офигенно! Но серия амв мне больше нравится, поживучей за 4100р. новый купить хочу. вод думаю стоит нет. =) Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 за 4100р. новый купить хочу. вод думаю стоит нет. =) смаря для чего... новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 негров слушать, усь пока ма23 (копить начинаю на моник). питалово кг-50 "+" и "-" . А сколько в нё м реальной мощи ?? не уж-то 800ват rms ??:scratch_one-s_head: Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А сколько в нё м реальной мощи ?? не уж-то 800ват rms ??:scratch_one-s_head: ага два кило на повседнев под негров :sarcastic: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 дратуйте!друзья юзаю аж четыре таких в закрытых яшиках отыгрывают все и вся .я доволен!!! Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 за 4100р. новый купить хочу. вод думаю стоит нет. =) Стоит, бери, не пожалеешь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти