dm.62 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Присоединюсь к вопросу. Кто-нибудь знает может, в ближайших областях к Владимирской может есть они где-нибудь? Или через интернет.. Рыскал тут вчера через гугл, чтот ничего не нагуглил((седня в магазине видел amw-12 (Рязань)цена-3800,в прошлом году пару за 3200 отдал-ваще халява Ссылка на комментарий
Lek Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а что за магазин? у них интернет-сайт есть? Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У нас появились (Лабинск), и амв 4400 и асв 4000... инет сайта у них точно нет)) Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У нас появились (Лабинск), и амв 4400 и асв 4000... инет сайта у них точно нет)) пипец касарь просто так накинули :( новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 пипец касарь просто так накинули :( Ага, а 15ха около 6 тыр, точнее 5700 Я ж говорю, чем дальше, тем страшнее... Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а что за магазин? у них интернет-сайт есть? automoda-tuning@yandex.ru или automoda-tuning.ru Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 продавец асю дал-583148640,сказал через него можно,отправят транспортной компанией Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 automoda-tuning@yandex.ru или это не сайт новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 это не сайт продавцу пиши,сайт рядом.Вот цены растут:shok:,года три назад брал по 2500 Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 продавцу пиши,сайт рядом.Вот цены растут:shok:,года три назад брал по 2500 ну их нафих за такие деньги:sarcastic: на сайте аааще нет саба новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну их нафих за такие деньги:sarcastic: на сайте аааще нет саба правильноче передумал?хотя за эти деньги... Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну их нафих за такие деньги:sarcastic: на сайте аааще нет саба на сайте может и нету,в магазине есть 2-х седня на прилавке видел,да и привезут если надо будет Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 правильноче передумал?хотя за эти деньги... та врядли сандаля лучше они :sarcastic: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Не знал в какую тему кинуть, поиск не дал результатов... и дабы не создавать отдельной решил тут спрсить......как вамдин CLW-12SE??? Понимаю что бюджет но всё же. Предлагают взять такой в корпусе и усилок к нему Power Acoustik OV2-300...ну и там провода какие-то (по словам провода только 1000 стоят) но провода мне не нужны по сути. За всё 3200 хотят. Стоит брать нет? Или вообще барахло? Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Замострячил я значит короб под ASW-1244 43л 37Гц. Из 18 мм фанеры, фронтальная стена двойная (дин утопил) все углы закруглил все швы (изнутри и снаружи) проклеил вибропоглощающей мастикой (в общем сделал короб герметичным). Но вот такая проблема. При прослушивании в 2 Ома от ма23 в сабе слышно какое-то дребезжание. Выкручиваю из короба дребезжание пропадает. Подскажите пожалуйста в чём может быть дело и в какую сторону капать ? И ещё один вопрос это норм что я его прогреваю в 2 Ома ? мб лучше в 8 ом пока пустить ? Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти