Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

сопротивление катушек ЖЛ13в7 у кого какое?

polkmn

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, померял сопротивление катушек у дина, получилось 1.2 каждая и 2.4 последовательно. кто то мерял свои 13в7? Динамик думаю не делался 99%

Чемпион РФ 2011,13,14 года

Макс. результат 159.99:hi:

Привет всем, померял сопротивление катушек у дина, получилось 1.2 каждая и 2.4 последовательно. кто то мерял свои 13в7? Динамик думаю не делался 99%

1.5 ома четко. Там погрешность прибора твоего просто. замкни между собой щупы и глянь какая погрешность. 0.3 будет полюбас)))

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

1.5 ома четко. Там погрешность прибора твоего просто. замкни между собой щупы и глянь какая погрешность. 0.3 будет полюбас)))

это учёл,погрешность 0.7, показывает 1.9

это учёл,погрешность 0.7, показывает 1.9

Тогда,посмотри катушка.У жл она розово желтая(у нового розовым цветом отдает),провод толстый.В 2 слоя намотка.И обрати внимание на то,как приклеены шайбы.Их трудно снять безпалева-чтобы разобрать динамик.У меня были приклеены на прозрачный клей,причем проклеено очень сильно все.

TEAM R15

Тогда,посмотри катушка.У жл она розово желтая(у нового розовым цветом отдает),провод толстый.В 2 слоя намотка.И обрати внимание на то,как приклеены шайбы.Их трудно снять безпалева-чтобы разобрать динамик.У меня были приклеены на прозрачный клей,причем проклеено очень сильно все.

да проклеено прозрачным клеем

да проклеено прозрачным клеем

Ну тогда,повода для беспокойств не вижу.Катуха значит родная.Разобрать без палева его-я не знаю,,, этот клей пробовали отмачивать-и нифига. Только вот почему сопротивл такое... Пусть спецы по динам напишут мысли...

TEAM R15

щас другу пришел новы 13в7 там обмотка интересная ваще, полосатая, виток рыжый, виток зеленый...

на дифуззоре нету логотипа с надписью W7, там теперь просто JL audio...

BASS ZONE

щас другу пришел новы 13в7 там обмотка интересная ваще, полосатая, виток рыжый, виток зеленый...

на дифуззоре нету логотипа с надписью W7, там теперь просто JL audio...

Да,все правильно,он намотан двумя проводами помоему разной формы.Но виток рыжий -больше розовым отдает.А посмотри на коробке,кто производитель? У меня маде ин сша и наклейки флагов америкосовских были

TEAM R15

Да,все правильно,он намотан двумя проводами помоему разной формы.Но виток рыжий -больше розовым отдает.А посмотри на коробке,кто производитель? У меня маде ин сша и наклейки флагов америкосовских были

тоже самое, у него маде in usa

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

У меня дома две коробки лежат одна с 12в3 этого года, там на белой наклйке снизу после марки написано мэйд ин сша и наклейка мелкая с флагом америкосовским, а 13в7 девятого года там на белой наклейке после модели ничего ненаписано, но наклейка с флагом есть, был у друга в магазине посмотрел коробку от 12в6 тоже наклейка с флагом и надписью сделано в сша есть, а надписи сделано в сша на белой наклейке после модели нет. и 12в6 и 13в7 брали в 9ом году в русской игре.

кстати сегодня меряли новый 13в6д4 в параллеле получилось 1.4-1.5 ома,

хотя должно быть 2

Изменено пользователем polkmn

все динамики 13в7 которые знаю (по крайней мере 3 новых, 1 мой и 2 фланкера) имеют сопротивление по 1.15 ома, что при последовательном соединение дает 2.3ома на разных приборах с учетом погрешности.

Изменено пользователем polkmn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...