bibiVOD Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 эти дины у меня ассоциируются с дд, когда даже самый пукольный сабик стоит не малых денег. не люблю просто переплачивать. Можно сказать..тебе его насильно в ипотеку впихивают! Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 По той же идеологии зачем переплачивать велас, супра, мистери, иволга вполне достойная техника(никаму не в абиду) ды аш дааааа, ну ладно на веласе бюджетном можно дунуть, на мистери тоже, но супра??? любую фирму видел тут, кроме неё. чёта какоето ненормальное ополчение на меня в данном разделе))) это как типа за правду бьют:lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Можно сказать..тебе его насильно в ипотеку впихивают! всё! ребятишки) начинаю вспоминать одного всеми извесого мальчика с ником 2:5056/55 который просто молиться на дд. и тут походу такае же секта. удачи всем в этом разделе! ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ды аш дааааа, ну ладно на веласе бюджетном можно дунуть, на мистери тоже, но супра??? любую фирму видел тут, кроме неё. чёта какоето ненормальное ополчение на меня в данном разделе))) это как типа за правду бьют:lol: Вполне нормативное но как можно описывать то что даже в руках то не держал... и говорить ипать явная переплата... если б был куепский бренд то в америке врятли бы такое распространение получил... Короче палим на запад и ждем сабы Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 всё! ребятишки) начинаю вспоминать одного всеми извесого мальчика с ником 2:5056/55 который просто молиться на дд. и тут походу такае же секта. удачи всем в этом разделе! Неет...просто каждый выбрал свою тему!!! Да и не надо быть мажором чтобы купить этот дин...20000р за пол года мона насобирать))::praising: Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да все отлично у DC с ценами, как и с самим железом :good: ...не занимайся я Сандаун, выбрал бы ДиСи без вопросов. :greeting: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Неет...просто каждый выбрал свою тему!!! Да и не надо быть мажором чтобы купить этот дин...20000р за пол года мона насобирать))::praising: мажором быть не надо но родится изначально не в бедной семье обязательно,чтоб толчок был... а помимо саба за 20 тыр надо еще накопить и на усил,питание и т.д. ,я этого чела не знаю и не поддерживаю НО в его словах кое что есть.... извиняюсь за оффтоп,лучше продолжайте обсуждение классных сабов,смотрел забугорные форумы-сабы отменные!!! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у каждого свой бюджет и цели, никто ни на что не молится ты еще ПОКСу скажи что квадраты это переплата и вместо РФ4000 можно дешевле, мощнее и не такой прожорливый усилок найти..... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а мне и сандали и дц нравятся. кто может себе позволить - тот берет дины подороже, че тут спорить. вкусы и бюджеты у всех разные. Ссылка на комментарий
bibiVOD Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 мажором быть не надо но родится изначально не в бедной семье обязательно,чтоб толчок был... а помимо саба за 20 тыр надо еще накопить и на усил,питание и т.д. ,я этого чела не знаю и не поддерживаю НО в его словах кое что есть.... извиняюсь за оффтоп,лучше продолжайте обсуждение классных сабов,смотрел забугорные форумы-сабы отменные!!! а причём здесь семья?)) сами уже все большие..руки есть..иди вагоны разгружай!!! Иди к цели любыми путями)) тоже простите за офф:hi: Мучаю Сандаль 15 моноблоком DD M1b Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у каждого свой бюджет и цели, никто ни на что не молится ты еще ПОКСу скажи что квадраты это переплата и вместо РФ4000 можно дешевле, мощнее и не такой прожорливый усилок найти..... андрюха молодчинка) весёлую системку собрал) жалко что доделать не успел ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Alexey602 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Оффтоп у меня всегда бессмысленые споры ассоциируются со спором какая резина лучше!шипы или липучка Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ты еще ПОКСу скажи что квадраты это переплата и вместо РФ4000 можно дешевле, мощнее и не такой прожорливый усилок найти..... ::nhl:: ::bb:: ::nhl:: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Оффтоп у меня всегда бессмысленые споры ассоциируются со спором какая резина лучше!шипы или липучка кстати насчёт зимы и резины, ктонть перешиповывал сееб ризину, на сколько её хватает? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Оффтоп у меня всегда бессмысленые споры ассоциируются со спором какая резина лучше!шипы или липучка Оффтоп кама 208:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения