ALBERT 93rus Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Всем кто зашёл поглядеть мою тему ЗДРАВСТВУЙТЕ, счастья, здоровья, удачи, любви, долголетия, денег и всех благ в жизни!!!:greeting: И так, вот моя история. Решил я приобрести транспортное средство, как сейчас говорят, чисто для соревнований. В декабре прошлого года купил у друга старенькую девятку за недорого и начал думать что с ней делать. Захотелось сделать что-нибудь масштабное, но как обычно у нас бывает, денег на это нема:pardon: У меня было кое какое железо от прошлых сезонов, какое-то купленное, какое-то наградное, вообщем всё оно было разнокалиберное и нормального проекта из этого было не собрать. Пообщавшись с сотрудниками компании Урал, мне выделили часть железа по хорошей цене и на выгодных условиях для осуществления моих планов на сезон 2016 года::hair:: Почему урал, а не как обычно мои любимые сандали? Потому, что цена растёт быстрее чем моя зарплата Ещё потому, что на уралах вообще нет серьёзных проектов на юге и частности в моём городе, а если и есть, то я о них никогда не слышал. Так вот, мною было решено сделать стену. По оформлению, сначала я хотел БП4, потом БП6, в итоге посмотрев правде в лицо, понял что надо делать обычную ФИ стену, так как я в этом нихрена не шарю::WhiteVoid:: и такие сложные оформления оставлю на потом. Меня вообще слово СТЕНА уже пугает, так как я это никогда не делал и ничего в этом не понимаю, но как говориться - глаза бояться, руки делают. Я много читал в теории что и как, пересмотрел кучу проектов со стенами, и теперь попробую научиться делать это сам. И конечно же надеюсь на дельные подсказки и советы с вашей стороны, дорогие мои братюни:flag_of_truce: Состав системы выглядит следующим образом : Сабы URAL AS-D12.3D2 ARMADA - 8шт Усилители на сабы Ural DB 1.6000 - 2шт + в перспективе ещё один мост Фронт URAL AS-DB250MT - 8шт Усилители на фронт Ural DB 4.150 - 2шт Питание на данный момент не много - есть два аккума XS Power XP300 и один Stinger SPP2150, генератор будет один, пока ищется Силовая проводка URAL PC-DB00GA будет лежать по пять протяжек плюса и минуса все акустические, межблочные, разветвители, предохранители и много всякого другого, всё это тоже URAL Магнитолы пока нет, тоже в разработке Кое какие запасы наградной шумки есть, но этого мало, сейчас ищу выгодные варианты по цене Ну и конечно же прилагаю фото моей ласточки По завершению всех работ внутри машины, будет полная покраска и лёгкий тюнинг, красивые и большие колёса + хорошая оптика. Изменено 13 марта, 2016 пользователем ALBERT 93rus Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Удачи тебе Альберт:good: Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Земеля, жги:peel: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Подписался! Удачи! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Альберт красавчик.Люк заваривай давай отправлено с чего-то там куда-то там . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Альбертий, жги, верю в тебя батюшка ))))) Если че, дьячок с тобой ))) Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Альбертий, жги, верю в тебя батюшка ))))) Если че, дьячок с тобой ))) Мы с тобой, да с божьей помощью, вообще можем чудо сотворить Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Сабы, с пылу с жару :dance2: Изменено 14 марта, 2016 пользователем ALBERT 93rus Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dany_sorokin Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Сабы, с пылу с жару :dance2: успехов тебе )!:peel: 161+ 26hz pride Tv3.12 12шт Pride 4K 8шт Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Оставлю здесь, что бы страна знала своих героев отправлено с чего-то там куда-то там . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Пух, :lol::lol::lol: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вчера начали разбирать салон и снимать заводскую шумку, на удивление она была ещё эластичная и мягкая :pardon: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Автомобиль достался мне в полной комплектации, но всё таки панорамную крышу придётся заварить:crazy: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти