ALBERT 93rus Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Рез то какой?) Во фронтах 115.3 а в давлении не участвовал) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я смотрю Омни опять устал и лег спать пораньше 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я смотрю Омни опять устал и лег спать пораньше Там была такая движуха, что было не до сна :dance::dance2::wacko2: Кстати, тебя чего не было то?) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Кстати, забыл же выложить фотки из Батайска Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ростовпапа:music: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Подводя итоги этого сезона, вот что у меня получилось) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Всем привет !!!! :greeting: Ну что, начну и я сезон 2017 Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Выдались теплые денечки, и пошел разбор)) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Альберт, ты не думал по поводу того, чтобы кузов авто пленкой перетянуть? Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Альберт, ты не думал по поводу того, чтобы кузов авто пленкой перетянуть? Да она и так вид имеет Я красить собрался, надо сейчас переварить оформление по мелочи, и на покраску К открытию уже должно быть лакшери Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Да она и так вид имеет Я красить собрался, надо сейчас переварить оформление по мелочи, и на покраску К открытию уже должно быть лакшери Тёзка, только не вздумай переделывать морду в длиннокрылую ) короткокрылых мало - посему тема ! Еще оч нравятся эти дефлекторы в задних треуголках (стёклах) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Прикольный проект, удачи автору)) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Тёзка, только не вздумай переделывать морду в длиннокрылую ) короткокрылых мало - посему тема ! Еще оч нравятся эти дефлекторы в задних треуголках (стёклах) Не не не Я тоже за полный сток, только посадка и колеса Тоже не люблю колхозные переделки Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти