CheZeT Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Ну вот. И я наступил на эти грабли. Суть такова: Искал б.у. колеса себе на авто. Нашел подходящий вариант в Тюмени. Для проверки решил обратиться к кому нибудь с БК. Откликнулся Вышеупомянутый человек Рейтинг продавца норм, репутация в порядке. Ну думаю можно доверять. (http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=3530) Вот переписка далее далее созвон, отправка денег. Сфоткал и прислал мне уже упакованные колеса, и отправил мне. Все бы ни чего нооо... Вместо ох№енных 20х колес пришло 4шт в потроха убитых, разных, старых покрышки. Кстати, в этой же упаковке с тем же скотчем, как он и скидывал мне! И тут же """по случайности""" Евгений перестал брать трубку. Но когда я уже сидел в отделе и на руках были все его данные и я ему отправил данные его паспорта(хотя мне Евгений их не давал), он мне наконец то ответил: а в ВК вижу это: Ваши мысли... ps. Тему, то что он ДДшников кинул увидел позже... Блин... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=115070&highlight=ambal82 Изменено 14 марта, 2016 пользователем CheZeT Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Бляха, ну Слава... :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Бляха, ну Слава... :facepalm: да мля пистец Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Это просто ссаная падаль... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Бес попутал его. Была уже про него тема бывший ддшник своих же и кинул, искали его потом Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вот это натюрморт!!! Не так давно, если не путаю, ты писал о том что ждешь катки ПЭКом, и переживал доставят ли их в норм состоянии. А тут оказалось совсем все по другому. Пиши заяву, не жди ответа ни от кого, иди по грячим следам! Желаю удачи, слов нет я в а*уе::ass:: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вот это натюрморт!!! Не так давно, если не путаю, ты писал о том что ждешь катки ПЭКом, и переживал доставят ли их в норм состоянии. А тут оказалось совсем все по другому. Пиши заяву, не жди ответа ни от кого, иди по грячим следам! Желаю удачи, слов нет я в а*уе::ass:: да да. Вот это как раз про это и было... Спасибо! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 CheZeT, Как то ни разу не натыкался на данного пользователя, но по профилю совсем не скажешь плохого о нем..., что то где то пошло не так Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Пошло не так уже давно... года 1.5-2... Пиши заяву, посидит, подумает... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Самое обидное, что потом он зарегистрируется под другим ником и продолжит свою гнилую деятельность по новому.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Позвонил мне этот человек. Обещал завтра все решить! Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Первая тема в ветке, там есть проверенный человек с Тюмени, надо было к нему... #ля не стремно же гнилью потом жить... RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Первая тема в ветке, там есть проверенный человек с Тюмени, надо было к нему... #ля не стремно же гнилью потом жить... Кто там есть? Подскажи Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Позвонил мне этот человек. Обещал завтра все решить! Этот, это сам продавец? Или ambal82? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Позвонил мне этот человек. Обещал завтра все решить! не ведись... плавали - знаем... заяву написал? всё, сиди и не паникуй. да, базару ноль, с тапками было бы лучше, но полицаи работают быстро и думаю к сезону всё путём будет :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти