savaarm Опубликовано 24 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну ты интригант блин. ... Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 минусанул, сочувтсвую !!! буду следить , заинтриговал. а я ведь тоже как то списывался с ним в 12 или 13 году , нормальный одэкватный тип был, подсказал рассказал что меня интересовало. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 минусанул, сочувтсвую !!! буду следить , заинтриговал. а я ведь тоже как то списывался с ним в 12 или 13 году , нормальный одэкватный тип был, подсказал рассказал что меня интересовало. Ну хз, жизнь меняет людей. Когда у человека появляется больше денег вот тогда все и становится на свои места. Не считаю, что деньги портят людей, они проявляют просто их сущность. Становится понятно кто есть СкУКА. Да и кайфов сейчас столько, что человек сбивается с истинного пути. Разговоры на таких людей не оказывают никакого воздествия, долгий жизненный опыт. Все решается в таких ситуациях силой:hang1: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Слава есть новости ? :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Слава есть новости ? :flag_of_truce: Не хочу быть сплетником! Поэтому как информация подтвердится, я напишу. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вот так пи*дец!!! Только тему увидел. Короче..., от себя минасанул челу. p. s. Слава, желаю, чтобы всё разрулилось! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 репу ему почистил ,остались одни минуса . Славик держи в курсе событий . Как буду в Армавире заеду в гости надеюсь к тому времени все решиться 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Следим за развитием! Какие продвижения? RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Следим за развитием! Какие продвижения? Нашлись люди которые его в городе найти оооочень хотят. Менты тоже бумажки собирают, дело готовится. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 репу ему почистил ,остались одни минуса . Славик держи в курсе событий . Как буду в Армавире заеду в гости надеюсь к тому времени все решиться Да, конечно заскакивай Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Нашлись люди которые его в городе найти оооочень хотят. Менты тоже бумажки собирают, дело готовится. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Посмотрел фото в вк, на машинах номера с другого региона(екат), в итоге не догнал, он у нас в Тюмени обитает или в Екатеринбурге? RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Посмотрел фото в вк, на машинах номера с другого региона(екат), в итоге не догнал, он у нас в Тюмени обитает или в Екатеринбурге? В Тюмени. Машина с Екб Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Сегодня мне сообщили, что принято решение о возбуждении уголовного дела... К кому-то идет ппц... Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 минус эту му.... Надеюсь решится в твою сторону,у нас страна непредсказуема) Обидно что таких расплодилось очень много... жду вердикта.. Надеюсь сухариков он на сушил) to be continued.... Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Что в итоге с этим негодяем то? Отправлено с моего Zera_F через Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти